Можно мусульманке посещать фитнес?

Спрашивает 16 апр. 2014
Мы мусульмане живем в России давно.Я разрешаю ей,но жена боиться греха.
Получить новые ответы
Ответы
Можно мусульманке посещать фитнес?

Если вы проживаете в Москве, то вам и карты в руки. В нашем городе есть несколько фитнес-клубов, где вход мужчинам строго воспрещен и женщина-мусульманка может спокойно посещать занятия фитнесом.

К тому же, сейчас в продаже имеются мусульманские спортивные костюмы для женщин. Если ваша супруга носит хиджаб, то ей это также не помешает заняться спортом. Ведь мусульманка должна прикрыть части тела, которые будут недоступны для глаз мужчин: рукава до кистей рук, длинные юбки, платья. Можно и штаны, но только женского покроя и чтобы поверх штанов была туника, чуть ниже колен.

Пусть ваша супруга не боится и записывается на занятия в женский фитнес-клуб. От этого греха не будет.

На этом сайте вы найдете адреса женских фитнес-клубов, в которых нет ни одного мужчины: medportal ru
  16 апр. 2014 23:55
Вашей супруге подойдет специальный фитнес-центр для женщин, желающих заниматься спортом в соответствии с нормами шариата.

Такой фитнес-центр имеется в московском районе Северное Бутово. Фитнес-центр расположен недалеко от станции метро в комплексе "Синяя птица". В центре работает бассейн, теннисный корт, тир, тренажерный и хореографический залы.

Все сотрудники фитнес-центра - женщины. Охрана следит за тем, чтобы мужчины не входили в помещение центра. Центр работает в особом режиме для женщин-мусульманок 3 дня в неделю по установленным часам, по понедельникам, средам и пятницам.

Справки и запись на занятия по телефону (926) 534-20-56.
  17 апр. 2014 01:00
★★★★★★★★★★