Как можно зарегистрировать компанию в Европе?

Спрашивает 25 нояб. 2016
Подскажите, куда можно обратиться, чтобы зарегистрировать компанию в Европе?
Получить новые ответы
Ответы
Чтобы зарегистрировать компанию в Европе, первое, что нужно сделать - определиться со страной, в которой эта компания будет зарегистрирована. В разных странах разные законы и требования к документам и к претенденту на открытие бизнеса.

Существует масса адвокатских контор, которые специализируются на помощи в подобных делах. Помогут подготовить пакет документов, по доверенности будут представлять во всех организациях, будут оказывать все необходимые консультации по налогам и пр. Как правило, определенная контора специализируется на определенной стране, в которой и находится их головной офис.

Если кто-то предлагает помощь во всех странах сразу, то следует ожидать меньший уровень квалификации юристов, ибо хорошо разбираться во всех нюансах законов всех стран одновременно невозможно. В такую контору можно обратиться для предварительной консультации в самом начале, на стадии определения со страной, где будет открываться бизнес. А затем необходимо искать юристов, специализирующихся уже по конкретной стране.

Обойтись без помощи юристов при открытии компании в другой стране практически невозможно.

P.S. Рекламировать здесь какую-то конкретную адвокатскую контору администрация сайта скорее всего не позволит.
  25 нояб. 2016 11:36
Как можно зарегистрировать компанию в Европе?

На сайте "Комсомольская Правда" – опубликована большая статья: "Регистрация компаний в Европе: особенности, стоимость, преимущества". Например – "в Ирландии вся полученная компанией прибыль облагается налогом, многие выбирают именно эту страну. Преимущества. Ставка корпоративного налога в Ирландии является одной из самых низких в Европе. Она составляет всего 12,5 процентов. Налог на добавленную стоимость – 21 процент. С Россией и многими другими странами действуют соглашения об устранении двойного налогообложения. Для отчетности потребуются налоговый отчет, финансовый отчет с аудитом, годовой отчет. Директор компании должен быть житель Ирландии. При регистрации требуется предоставить следующие данные: вид деятельности компании, место ведения бизнеса, физический адрес управляющего органа. Открыть компанию в Ирландии можно в течение дух недель за 5700 евро - clck ru

-------
Московский международный деловой центр "Москва-Сити". Юридическая компания Группа Наследие - регистрация и ликвидация предприятий: перерегистрация, ликвидация фирм, регистрация Общества с ограниченной ответственностью, внесение изменений в документы – расположенная по адресу: город Москва, Пресненская набережная , 10, блок С. От станции метро "Международная" – 270 метров. Режим работы: понедельник – пятница с 10 часов утра до 18 часов. Телефон:8(499) 705-23-37, 8(499) 374-75-85. Адрес электронной почты - info@heritage-offshore.com. Консультации могут быть оказаны письменно - по электронной почте.

Сайт - www heritage-offshore com
  25 нояб. 2016 14:12
Отличную помощь в регистрации компании в Европе prifinance com специалисты из "Прифинанс" оказывают.

Эта консалтинговая компания более 20 лет регистрацией и обслуживанием компаний занимается. Вам просто достаточно выбрать желаемую для регистрации страну, а сотрудники "Прифинанс" подберут для вас самые приемлимые условия.

Ведь в каждой стране есть свои преимущества для ведения там успешного бизнеса)))
  28 нояб. 2016 13:05
Регистрация компании в любой стране требует определённых навыков.

А в Европе и подавно. Так, что тут уж действительно лучше опытной поддержкой заручиться.

И "Прифинанс" на мой взгляд - отличный вариант)
  28 нояб. 2016 13:11