Как перевезти вещи из Москвы в Испанию?

Спрашивает 27 май 2016
Переезжаем на постоянное место жительства в Испанию. Какая компания возьмется за перевозку вещей?
Получить новые ответы
Ответы
Как перевезти вещи из Москвы в Испанию?

Перевозка груза в Испанию. Протяженность маршрута Москва - Испания равняется 4169 километров, продолжительность в пути составляет сорок часов. Компания предоставляет клиенту дополнительные услуги: таможенное декларирование, страхованию, оформлению транспортных документов. Компания находится по адресу: город Москва, Профсоюзная улица, дом №3 "Центральная проходная". Режим работы понедельник – пятница с 9 часов утра до 19 часов вечера.

Что бы снизить стоимость перевозки организуется доставка сборных партий грузов, выполняется их формирование на собственных складах. Предоставляются услуги ответственного хранения.

Стоимость на перевозку груза, по маршруту Россия-Испания, Вы можете уточнить телефону 8(495) 755-39-61 или оставьте заявку на сайте - clck ru
  28 май 2016 03:52
Комментарии
  28 май 2016 12:43
Вот насчет расстояния "Москва-Испания" - это вообще круто! Откуда взялась такая точная цифра, если не секрет? От Москвы до Барселоны - 3656 км, а до Лас-Пальмас-де-Гран-Канария - 5960... Вы до какой именно Испании считали?
  31 июл 2017 17:39
Да, действительно, транспортных компаний масса. На личном опыте, мы перевозили вещи из Москвы в Севилью с нижегородской 1-я Транспортная. Эту компанию я нашла в интернете и не пожалела, надежные ребята. С ними переезд прошел великолепно, помогли все перевезти и оформить документы.
Напишу из личного опыта, вернее, из опыта моих друзей.

Они переезжали на ПМЖ в Германию. Из Москвы. Пользовались услугами транспортной компании "Парус Транс". Друзья остались очень довольны: доброжелательный персонал, сделали все аккуратно, без задержек.
Вот их сайт: www parustrans ru

У них на сайте есть форма, после заполнения которой Вам назовут точную и окончательную цену перевозки. В стоимость входит упаковка, растаможка и т.п.
  28 май 2016 10:44
погуглите Нижегородская 1-я Транспортная ,

мы с ними работали .
когда перевозили вещи из Москвы в Прагу
  01 июн 2016 15:17
Комментарии
  01 июн 2016 16:05
Сергей Александрович, а вот и реклама, о которой я предупреждала. Долго ждать не пришлось. Изначально вопрос задавался под эти 2 строки. И так постоянно: то юрий игоревич, то игорь юрьевич, то борис иванович. Нам нужны такие вопросы? Если этот "борис иванович, он же игорь юрьевич" разбросал вопрос по интернету, он поднимется в рейтинге, к нам пойдут смотреть информацию, а если нет, то нафиг нужны эти вопросы. Для рекламы какой-то стрёмной конторы, возможно, "кидалова".
  02 июн 2016 10:47
Борисигорьюрьевичиванович всё-таки раскидал информацию, или где-то разместил ссылку, и вопрос поднялся в рейтинге.