Где почитать в интернете чем закончилась история произошедшая со Сталиком Ханкишиевым в магазине ?

Спрашивает 05 фев 2013
Где почитать в интернете - чем закончилась история произошедшая со Сталиком Ханкишиевым в магазине "М-Видео"?
video bigmir net
Получить новые ответы
Ответы
Где почитать в интернете чем закончилась история произошедшая со Сталиком Ханкишиевым в магазине?

Об итогах окончания история, которая произошла со Сталиком Ханкишиевым можно прочитать в "Живом Журнале", где сам Сталик выложил всю информацию, которая касается того инцидента.
Как он и обещал рассказать, чем все закончится, он написал большой пост.

Сталик Ханкиншиев простил магазин "М - Видео" за произошедший инцидент. Хотя этот инцидент уже устарел, произошел - то он 13 марта 2011 года.

Прочитать пост можно, пройдя по ссылке: www livejournal ru
  05 фев 2013 17:08
Комментарии
  06 фев 2013 04:09
В этой сфере обслуживания, никогда не устареет хамство и наглость со стороны работников торговли... В такой ситуации может оказаться каждый, но не каждый знает КАК должна быть оформлена КНИГА ЖАЛОБ))))))) Чтобы не выглядеть, простите дураком и не писАть свою "плаксу" - над которой посмеются все те же и отправят в унитаз.
Где почитать в интернете чем закончилась история произошедшая со Сталиком Ханкишиевым в магазине М-Видео?

История эта произошла, как я понимаю, почти год назад. Сам пост, рассказывающий об окончании этой истории, Сталик, по-видимому, удалил или закрыл к нему доступ. Осталась только запись в дайджесте ЖЖ, ссылку на которую уже дали в первом ответе. Сам Сталик в комментариях писал, что ему вообще не нравится шумиха вокруг этой истории, поднявшаяся в Живом Журнале после публикации, от которой тоже почти ничего, кроме записи в дайджесте ЖЖ, не осталось - stalic livejournal com и www livejournal ru . Еще кое что про эту историю написано здесь: clck ru . А короткая версия всего происшествия - в блоге М_Видео в ЖЖ - mvideo-ru livejournal com . Как я понял, в конце концов, Сталик простил М-Видео...

Можно, конечно, спросить его самого, но что-то не хочется из-за этого беспокоить - дело-то давнее и не очень приятное... Может и этой информации достаточно?

А вот, кстати, и репост изначального поста Сталика - becky-sharpe livejournal com
  05 фев 2013 17:48
Комментарии
  06 фев 2013 04:22
Спасибо, Сергей Александрович, получила вполне исчерпывающий ответ на вопрос, без лишних отклонений от ТЕМЫ.
  06 фев 2013 05:38
Сталик ответил очень коротко - "после шума в ЖЖ и СМИ М-Видео принесло извинения". Видимо, ему не очень приятно вспоминать, обычно он многословнее...