Где в Москве можно найти колдуна в 2019 году?

Спрашивает 18 дней назад
Есть ли настоящие колдуны в Москве?
Получить новые ответы
Ответ
Колдунов можно найти в самых неожиданных местах.

Зайдите в любой эзотерический магазин. Хоть в "Путь к себе". Встретите массу интерессантов и практиков. Не пугайтесь, если кто-то заговорит с вами внезапно о вашей проблеме. В некоторых магазинах есть что-то вроде досок объявлений. Не факт, что все, кто приглашает себе на семинары, предлагает услуги гадателя, предсказателя, целителя, на самом деле специалисты и маги. Но выбор есть. Можете поговорить и с менеджерами - случайных людей в подобных местах обычно не бывает. Что-то да подскажут.

Про целительские центры я уже писала здесь однажды. Частным же образом найти "самозанятого" колдуна можно лишь через сарафанное радио. Истинные ведьмаки не очень любят себя афишировать. Мужчин в этой "профессии" меньше, чем женщин. Мне довелось встретить лишь троих. Один - мальчик-шизофреник, не без способностей, но абсолютно безумный. Второй - типичный городской сумасшедший, называющий себя Магистром чёрной и белой магии. В том центре, про который я писала, его знают, но на работу не берут. Третий - посвящённый колдун, но в то время, как мы с ним общались, он говорил, что ему запрещена практика. Может только поговорить и давать советы. Мы очень интересно подискутировали о природе добра и зла.

Я знаю двух ведьм. Одна - из посвящённых. Белая. Называет себя Ангелом. Вторая - потомственная. Но мы не общались уже лет 10. Это - очень сильная женщина. Она категорически отрицает, что она чёрная, но энергетика у неё тяжеленная! У некоторых людей в её присутствии ухудшалось самочувствие и появлялась нервозность.

Все эти ведьмаки, кроме последней, имеют отношение к кино и шоу-бизнесу. Одно могу сказать, что они - не артисты. Все - люди фанатично увлечённые магией. Все попадались мне на околокиношных тусовках, а одна и вовсе - выпускница ВГИКа. Но и она не артистка.

Тенденции к артистизму и всяческой атрибутике можно списать на особенности психики таких людей. А во время общения следует слушать внимательно себя самого. К кому из низ потянется душа. О ком в первый (!) момент прокричит интуиция.
Автор
Светлана Владимировна
17 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★