Как вызвать съемочную бригаду с телевидения?

Спрашивает 28 ноя 2012
Здравствуйте! У меня такая проблема, связанная с выплатой страховой компанией " Россия". С 10 сентября 2012 года мы не можем получить ни копейки. На звонки в С.К. нам хамят, бросают трубки и говорят, чтобы с претензиями мы обращались к начальству в письменном виде. ДТП произошло по вине их клиента, мы сразу подали все документы, но так ни чего и не изменилось. Когда я зашла на форумы С.К., я была в ужасе от того, что, таких как я, несколько тысяч людей. А сегодня я еще и узнаю, что с 1 января очень сильно повысят ОСАГО! В течение 15 лет в ОСАГО нами было заплачено более 100 тысячи рублей, а вот как произошло ДТП нам мало того, что копейки насчитали так еще и не выплачивают. В таком случае, ОСАГО теряет вообще какой либо смысл. С нас требуют деньги за страховки, и спрашивается ЗА ЧТО?
Получить новые ответы
Ответы

В принципе, сейчас если есть интернет, не сложно связаться с телевидением. На официальных сайтах есть формы обратной связи, форумы. И обязательно указанны телефоны. В свое время, когда мне нужно было связаться с местным телевидением, я просто написал электронное письмо. Ответили очень оперативно, перезвонили. Сюжет сняли на следующий день.
По поводу выплаты. Не совсем понятно, официально доказана вина другого водителя или нет? Если да, то после того, как вы направили в страховую все документы, СК в течении 30 дней должна рассмотреть ваше заявление. Результат - страховая выплата или мотивированный отказ в письменном виде. По истечении 30 дней, если СК не исполняет свои обязанности по страховой выплате в установленный срок, СК выплачивает потерпевшему неустойку.
Подробно можно почитать в законе об ОСАГО
www zakonrf info
Как вызвать съемочную бригаду с телевидения?

Телеканал "Москва 24" программа "Городовой".
В том случае, если редакционная коллегия программы сочтет проблему достойной репортажа, а так же способна будет помочь Вам в решении сложившейся ситуации, корреспондент с оператором прибудут в назначенное время и место.

Программа "Городовой" призвана защищать интересы москвичей от произвола или бездействия чиновников, налаживать "обратную связь" между горожанами и городскими службами, демонстрировать положительный опыт взаимоотношений простых людей и должностных лиц.

Телекомпания АБ-ТВ
Москва, Дмитровское шоссе, д. 9а, стр. 5
Тел: (499) 977-65-18, (495) 730-63-66
Факс: (499) 977-65-22
E-mail: abtv@abtv.ru

Программа "Городовой" выходит в эфир ежедневно по будням в 21:45 (повторы 01:45; 04:45; 10:45; 17:45)на телеканале "Москва 24".
  31 янв 2013 23:46
Как вызвать съемочную бригаду с телевидения?

В сложной жизненной ситуации Вы можете обратиться на центральный телеканал - "Первый" на передачу Андрея Малахова "Пусть говорят". В программе освещаются не только ситуации, связанные с сложными и запутанными отношениями, но и вопросы по нарушению прав человека.
Судя по предисловию к вопросе ситуация касается многих автовладельцев, поэтому Андрей Малахов вполне может взяться за решение Вашей проблемы.
Для того, чтобы пригласить съемочную бригаду с Первого канала необходимо заполнить анкету на сайте Первого канала по адресу: www 1tv ru .
В анкете необходимо указать свои данные: фамилию-имя-отчество, место проживания, место работы, контактные телефон и др. Кроме этого, необходимо изложить суть своей проблемы, желательно прикрепить документы или фотографии, касающиеся дела для полного и объективного представления своей ситуации.

Также обратиться на передачу можно по телефону: 8 (495) 617-76-28 и рассказать свою ситуацию (историю).
Либо напишите письмо по адресу: индекс 127000, г. Москва, ул. Академика Королева, дом 12.
В случае если Ваша история заинтересует руководство программы с Вами свяжутся и съемочная бригада приедет к Вам.

Также Вы можете обратиться на телеканал НТВ. Для этого нужно зайти на официальный сайт: www ntv ru . Далее выберите нужную программу через телепрограмму и обратитесь к руководству через обратную связь. Для этого потребуется указать личные данные и изложить суть проблемы.
  28 июн 2014 20:04