Как добраться до Царицынского радиорынка?

Спрашивает 02 марта 2017
Общественным транспортом.
Получить новые ответы
Ответы
Добраться до Царицынского радиорынка общественным транспортом очень просто.

Царицынский радиорынок находится на Луганской улице, точный адрес: 18-й км МЖД Курского направления, работает ежедневно с 11 утра до шести вчера.

Царицынский радиорынок находится в трех минутах ходьбы (прогулочный шагом) от платформы Царицыно и станции метро Царицыно. Выход из головного вагона по ходу поезда из центра, затем направо, по переходу под железной дорогой и еще раз направо. Если не хотите париться и запоминать схему прохода к Царицынскому радиорынку, можете при выходе из метро спросить у любого прохожего. Здесь все знают как пройти к Царицынскому радиорынку.

Доехать до Царицынского радиорынка на метро или электричке удобнее всего. Поэтому не будем заниматься ерундой и расписывать номера автобусов, которые останавливаются рядом с Царицынским рынком.
Фото:
Как добраться до Царицынского радиорынка?
  02 марта 2017 19:41
★★★★★★★★★★
Комментарии
  09 марта 2017 21:37
Григорий Михайлович, я вижу, что Вы неплохо знаете эти края. Может, Вы бывали на рынке и знаете, можно ли там самим что-то продать? Например, ноутбук. Не так, чтобы встать, положить товар и написать цену, а предложить тем, кто торгует.
  10 марта 2017 17:14
Я не могу считать себя завсегдатаем Царицынского радиорынка, просто я живу рядом (в Орехово). Не ехать же мне в Митино, если тоже самое есть рядом. Бываю на Царицынском рынке по мере необходимости. Там есть несколько палаток с надписями о покупке б/у и даже неработающей электроники. Так что съездите. Насчет цен ничего сказать не могу, не приценивался.
  10 марта 2017 17:24
Спасибо.
Есть и другой способ добраться до Царицынского радиорынка -
на электричке Курского направления, например, от платформы Текстильщики или от лпатформ Курского вокзала (именно от платформ, а не из тупиков - это совсем другое направление), до станции Царицыно.

Радиорынок находится прямо между железнодорожными путями, по которым электрички идут на Москву и из Москвы, практически прямо между пригородными платформами.

Нужно сойти с платформы, дойти до ее конца (по направлению к Москве), пройти под ж/д мостиком и повернуть на рынок...
  02 марта 2017 23:51
Комментарии
  03 марта 2017 06:47
Это уже ни в какие ворота. В предыдущем ответе ясно написано, что до рынка можно доехать на метро или на электричке до платформы Царицыно. Какие-то тупики придумали, о которых я ничего не писал. Такая халтура для модератора недопустима.
  03 марта 2017 14:47
Действительно, про проезд на электричках подробно написано.
И про Курское направление тоже.
Это в качестве комментария было бы полезено, но как ответ он странный, конечно.

  03 марта 2017 15:34
Я не хочу оправдываться и что-то доказывать, но когда я читал первый ответ перед тем, как писать свой, никаких упоминаний об электричках я там не нашел. Возможно, не заметил упоминания о платформе Царицыно (это, кстати, не платформа, а станция) но слово "электричка" в конце ответа точно написано после моего ответа.
  03 марта 2017 15:30
Я бы понял и разделил Ваше возмущение, если бы на момент написания моего ответа в Вашем ответе упоминались электричка и станция Царицыно. У меня есть дурная привычка читать ранее данные ответы, прежде чем писать свой. Просто чтобы не делать лишней, ненужной работы...

Что касается "тупиков", то я просто разъяснил, как добраться до станции Царицыно - Вы же просто ее просто вскользь упомянули, некоторые люди про такую и не слышали...
  03 марта 2017 22:24
Внимательнее читайте и применяйте свои усилия в соответствии с правилами сайта.
  03 марта 2017 23:15
Мне казалось (да и сейчас кажется), что я читал достаточно внимательно.
  04 марта 2017 15:30
Когда я опубликовала вопрос, вскоре появился первый ответ, а поскольку я про Царицынский рынок ничего не знаю, мне было любопытно прочитать новую информацию, к тому же вопрос я задала после того, как Светлана Владимировна искала аккумулятор к старому телефону.
Я прочитала ответ Григория Михайловича, он был таким, как сейчас.
(кстати, муж мне посоветовал уточнить информацию насчёт Царицынского рынка на предмет его возможной ликвидации, но рынок оказывается работает и по сей день).
  04 марта 2017 16:19
Я там был где-то год назад - он еще и разрастается, павильоны новые строят. Хотя там особо негде...
  12 марта 2017 09:52
Цитирую: "Ответ добавляет к упоминанию электрички в первом ответе существенную информацию - как доехать до станции Царицыно - это разрешается п. 3.5 Правил сайта. "
  12 марта 2017 15:17
Эту информацию можно было не растягивать на весь ответ, а написать в комментарии к первому ответу. Если не жалко, конечно.
К тому же первый ответ (от ГМ) - исчерпывающий.