Как найти адрес компании, зная только телефон?

Спрашивает 08 апр. 2015
Какие существуют способы, чтобы найти адрес компании, не зная её названия?
Получить новые ответы
Ответы
Вариантов найти адрес компании несколько.

Первый и самый простой - позвонить по номеру телефона. В 99% случаев ответивший сотрудник представится и назовет название компании. Почему бы у него не спросить их адрес?

Второй - в поисковик ввести известный телефон и рядом приписать слово "адрес". Очень вероятно, что среди полученных результатов будет полная визитная карточка интересующей Вас компании.
  08 апр. 2015 16:51
Как найти адрес компании по номеру телефону - все возможные способы.

Самый удобный вариант поиска компании по номеру телефона - через сайт компании "2 Gis": help 2gis ru .
Для поиска имеется специальная удобная форма с множеством функций. Организацию можно найти только по названию, только по номеру телефону, только по адресу и другим параметрам. По вышеприведенной ссылке представлена подробная инструкция, как отыскать организацию по конкретному параметру. Насколько мне известно, предварительно нужно скачать и установить программу на своей компьютер.Пользовалась программой давно, возможно, сейчас уже установка не требуется.

Найти адрес компании по номеру телефона можно при помощи телефонного справочника. Этот метод применить можно, однако сразу оговорюсь, что в последнее время обновленные базы ГТС уже не выпускаются. Здесь на сайте авторы проекта указывали сайты, где можно воспользоваться базой городских телефонных номеров.

Где найти бесплатный онлайн телефонный справочник «Адреса и телефоны жителей Москвы»? http://www.moscow-faq.ru/all_q... .

Вот, например, автор "Консультант" пишет:

1) Телефонный справочник Москвы: interweb spb ru .
2) Адресно-телефонный справочник Москвы: mskphone ru .
Ссылки активны.

Услуги по поиску компании по номеру телефона предлагает портал: www spravinfo ru .В самом верху ресурса имеется окошко для ввода номера телефона. Сейчас специально проверила работоспособность портала, ввела номер известной мне московской организации - выдал правильный ответ. Причем никаких разводов на деньги, ввод номера мобильного не требуется.
  08 апр. 2015 18:15