Как узнать где сейчас абонент?

Спрашивает 15 нояб. 2008
Я хочу всегда знать где находится моя жена когда меня нет рядом?как мне это сделать?
Получить новые ответы
Ответы
Обратитесь в справочную службу оператора сотовой связи жены.
Есть такая услуга ( правда не знаю везде ли- но в Мегафоне точно).
Можно определять местонахождение абонента.
Правда только в том случае если телефон включен и находится в зоне действия сети.
А вообще- больше доверия в отношениях и все будет хорошо!
Удачи
  15 нояб. 2008 18:21
WebLocator ЛАЙТ – услуга мобильного позиционирования. WebLocator ЛАЙТ позволяет Вам определять координаты Ваших близких и нужных Вам людей, определять местоположение сотрудников, а также следить за предметами Вашей собственности. Наблюдать их Вы можете на электронной карте Интернет-сайта www weblocator ru

Как определить местоположение абонента мтс без его согласия? http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Как найти место положение человека по номеру мобильного телефона? http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Можно ли узнать где сейчас находится человек по его мобильному телефону? http://www.moscow-faq.ru/all_q...

Где узнать, где находится интересующий меня человек в данный момент, если я знаю номер его сотового телефона? http://www.moscow-faq.ru/all_q...
  15 нояб. 2008 18:24
Если у Вашей жены есть проблемы со здоровьем, в результате которых теряется память, или Ваша жена в положении и беременность проходит тяжело, опасаетесь, что ее могут госпитализировать и т.д. - то вопрос вполне оправдан и ответы указаны.

Если Вы просто не доверяете Вашей жене:

1) Так и хочется ответить - "наймите ачстного детектива. Тоже женщину. Потому, что мужчины-детективы - тоже мужчины. Истории известны. А еще женщина может немного поменять ориентацию, стать бисексуалом, или вообще обратить внимание на женский пол".

2) Как Вы вообще можете жить под одной крышей, спать в одной постели с человеком, которому настолько не доверяете? Какие жизненные факторы Вас удерживают?

Мудрая Сова, кто Вас так обидел? Зачем столько яда по поводу женской солидарности? Более того, если Вас обидел мужчина - ищите проблему в нем.
Мы, женщины, почему-то считаем, что наши горести из-за других женщин.
На самом-то деле дело в мужчине.

Или, утверждая, что в измене виновата другая женщина, соглашаетесь с тем, что если за Вами начнет ухаживать симпатичный мужчина, а Вы состоите в паре (более того, в браке), обязательно поддадитесь на провокацию?
  16 нояб. 2008 01:04
В настоящее время существует два подхода для решения задачи:

1. Использование GSM-телефонов типа "Benefon ESC" со встроенным GPS-приемником. Реализованная в телефоне функция "Find Friend" позволяет с помощью спутников системы NAVSTAR определять координаты другого пользователя с аналогичным телефоном и отображать его местонахождение на загруженной в телефон карте. Точность позиционирования – несколько метров.
Система не зависит от ОпСоСа – все в руках пользователя. Остается только купить себе "Benefon ESC" (~900$), а второй подарить другу, врагу, жене, любовнице, ребенку, т.е. тому, кого хочешь позиционировать.

2. Позиционирование в сетях GSM с помощью одновременного определения положения телефона относительно одной или нескольких базовых станций.
В настоящее время между фирмами-разработчиками этой технологии нет согласия в отношении выбора единого метода позиционирования. Используются и определение расстояния (по времени прохождения сигнала до БС), измерение углов и т.п. Например, Mobile Positioning System компании Ericsson позволяет операторам GSM предоставлять услуги позиционирования без модификации оборудования, но пока обеспечивает точность порядка сотни метров. Другие дают большую точность, но требуют установки специальных антенных решеток и модернизации БС.
То есть в любом случае позиционирование в сетях GSM полностью зависит от желания и возможностей ОпСоСа предоставить такую услугу и не зависит от пользователя.
  16 нояб. 2008 22:06
Для этого существует пеленгатор, скачивается на мобильник и узнаётся место по номеру абонента))
  06 июня 2009 15:20
Такую услугу как определение местоположения абонента предоставляют большинство сотовых операторов (в первую очередь, представители "большой тройки"). Правда точность позиционирования никто не гарантирует. Но следует учитывать, что для предоставления такой услуги необходимо письменное согласие обоих абонентов. Как наблюдателя, так и наблюдаемого.
  08 сент. 2009 14:55
На сайте poisk-gsm-ultoa 3dn ru первый в России бесплатный сервис по определению местоположения абонента по номеру его мобильного телефона. Поддержка операторов сотовой связи Билайн, Мегафон, МТС, Скай Линк, Смартс и других операторов.
  24 янв. 2010 21:34
Отслеживание по мобильному телефону мовизор.ру

Отследить местоположение абонента операторов сотовой связи МТС, Билай и Мегафон можно с помощью сервиса мовизор movizor ru. Определение платное от 1,5рэ сумма подъёмная, даже спичек не купишь.

Просто, удобно, платно можно определить местоположенеи любого человека
  09 дек. 2014 16:27