Где в Москве есть частные пекарни с вкусной выпечкой?

Спрашивает 09 февр. 2018
Меня интересует не только сдобная выпечка, но и вкусный хлеб.
Коллеги, может вы знаете места, где можно купить вкусные булки, пирожные и пр.выпечку?
Получить новые ответы
Ответы
Ой, я как бывший любитель плюшек и пирожных, сейчас насоветую ))

Во-первых, Кулинарная лавка "Братьев Караваевых", уж там булки и пирожные вкусные очень, тортики разные, багеты, и печенюшки.
Во-вторых, сеть "Брусника" - тоже очень-очень вкусная выпечка, рекомендую. Достаточно большой ассортимент, цены приемлемые, примерно как в "Караваевых"
Вкусная выпечка, круассаны, торты, пирожные, булки в сети "Французская перкарня" ( на желтом фоне черные буквы), уж там тоже есть где разогнаться, гастрономический экстаз :) Цены вполне по карману. Последний раз заглядывала туда за тортом в декабре, по сравнению с годом назад, немного подняли цены.

Так же пекарня "Волконский" печет не только хлеб, но и очень вкусная у них выпечка разных направленностей. Но дорого.
"ХлебЪ Насущный" вкусно - но по мне дорого.
Выбирайте ))))
  09 февр. 2018 15:44
Комментарии
  16 февр. 2018 19:40
Странно, что за этот ответ даже 0,10 денежек не начислено.... Его забанили за что-то?
  17 февр. 2018 16:50
Не думаю, что он забанен. За что?
Кстати, Юлия, спасибо за информацию! Хотела прокомментировать, но забыла просто.
Мы Ваш ответ с подругой даже обсудили, она мне сказала "да, знаю я этих Караваевых, гамно обычное" (она такая, не стесняется), а вот про "Волконского" сказала, что это интересно. Думаю, ей название понравилось.
Ещё моя тётя бывала в одной пекарне, только не помню где, она там хлеб по 800 рублей однажды купила )))
Ещё раз спасибо за информацию!
  18 февр. 2018 22:49
Ну, еда там, может быть не самая отменная, но булки в "караваевых" вкусные :)
Обратите внимание на "Бруснику", их 2-3 в Москве всего. Очень вкусно пекут.
Во всех пекарнях под вывеской "Французская пекарня", "Французская выпечка", "Булочки Бриош" продаются абсолютно одинаковые и вкусные булочки.

Но в них же продается замечательный белый хлеб, который именуется в разных местах по разному : либо чиабатта, либо "Бабушкин рецепт". Это один тот же хлеб. Он бывает двух "калибров" - большой и маленький. Очень вкусный и даже двухдневной давности сохраняет отличные вкусовые качества.

Я его покупаю, чтобы есть с вареньем, хотя с другим хлебом я варенье не ем вообще.
  09 февр. 2018 20:57
Комментарии
  17 февр. 2018 15:38
https e mail ru