Где можно получить архивную справку о стаже и зарплате?

Спрашивает 27 июля 2012
Мне нужно получить справку о стаже и зарплате. Работала в 1979 году на предприятии по пошиву и вязке трикотажных изделий в "Костромаоблтрикотажбыт". Не могу найти ничего похожего.
Получить новые ответы
Ответы
В налоговои!

Если данное место существовало то в налоговои хранятся архивы о стаже и озарплате!

и в банке которыи производил расчет по зарплате даннои организации!
  28 июля 2012 12:48
Где можно получить архивную справку о стаже и зарплате?

В пенсионном фонде, в который поступает информация о размере и продолжительности страхового стажа, исходя из состояния индивидуального лицевого счета.

Другой вариант - в архиве! Если же в архиве нет разыскиваемых документов, то готовится справка, в которой указывается, что в архиве нет запрашиваемых документов. Эта справка также имеет важное значение для подтверждения стажа. В соответствии с Правилами подсчета и подтверждения страхового стажа, например, для установления трудовых пенсий, утвержденными Постановлением Правительства РФ №555, установлено если документы о работе утрачены в связи со стихийным бедствием (землетрясением, наводнением, ураганом, пожаром и т.п.) и восстановить их невозможно, то периоды работы на территории Российской Федерации могут устанавливаться на основании показаний двух или более свидетелей, знающих гражданина по совместной работе у одного работодателя. К заявлению работника об установлении периода его работы по свидетельским показаниям должен быть приложен документ работодателя (если предприятие - действующее) либо иные документы, подтверждающие факт и причину утраты документов о работе и невозможность их получения (если предприятие ликвидировано). Таким документом является справка архивного учреждения или государственного (муниципального) органа, подтверждающая факт отсутствия архивных данных о периоде работы, устанавливаемом по свидетельским показаниям.
Почитайте Постановлением Правительства РФ №555, может найдете, что ищите.

Удачи!
  29 июля 2012 10:02
Предприятие по пошиву и вязке трикотажных изделий "Костромаоблтрикотажбыт" было ликвидировано и его правопреемником стало ООО "Трикотаж".

156000, г. КОСТРОМА, ул. СВЕРДЛОВА, д. 34А, телефон +7 (4942) 314420.
Попробуйте связаться с ними. По закону ООО "Трикотаж", как правопреемник, обязан был хранить личные дела сотрудников и лицевые счета о начисленной и выплаченной заработной плате.

Вам, возможно, будет интересно одно судебное разбирательство, суть которого совпадает с Вашим вопросом. Посмотрите: docs pravo ru
  02 дек. 2012 19:28