Как украсить елку в этом году?

Спрашивает 23 нояб. 2008
Как украсить елку вэтом году?
Получить новые ответы
Ответы
Все время украшала елку сладостями , конфетами, открылками с поздравлениями. Тем более если приходят гости всегда приятно разыгрывать потом эти все украшения с елки в качестве презента.
4 дня назад я отвечала на подобный вопрос, но с удовольствием Вам повторю:
Если Вы отмечаете новый год в компании, шумно и весело, то , помимо игрушек, можно еще развесить фанты (знаете или помните такую игру?).
Мне лично нравится, когда елка украшена бантами, бантиками и бантищами:-)
Все можно сделать своими руками.
Можно предложить гостям (каждому) захватить с собой бантик и повесить на елку. Потом можно все бантики (можно их даже подписать - где чей, а можно на бантиках пожелания друг другу написать) сохранить и через год смотреть сбылось или нет пожелание.

А еще этот ответ можно посмотреть:
http://www.moscow-faq.ru/all_q...

С наступающим!
  23 нояб. 2008 20:27
Видела в магазине елочные шары из фольги, внутри которых находится шоколад, по типу Киндер-сюрприза. Малышей, наверное, порадует.
  15 дек. 2009 19:00
Вариант украшения елки в компьютерном стиле (пункт 7).
moikompas ru.
Экстремалы могут повесить елку вниз головой. Правда, есть риск, что весь год так и будет "вверх ногами".
Идет год Тигра. Знаю семью, где дети уже нарядили елку резиновыми курицами и окорочками (игрушками для собак). А под елкой у них сидит плюшевый тигр в колпаке Санта-Клауса. :)

  23 дек. 2009 15:43
Украсьте елку в стиле ретро. Для этого вам понадобятся обернутые серебряной или золотой фольгой грецкие орехи, мандарины, большие конфеты, красные яблоки, шоколадные медали и зайцы-кролики, особенно актуальные в преддверии года Кролика, хлопушки. Лучше всего, если этих украшений будет по 10 штук - 10 орехов, 10 яблок, 10 мандаринов и т.д. Распределите их равномерно на елке, а в конце праздника съешьте.
  17 нояб. 2010 03:19
Ежегодно мы ожидаем неповторимый новогодний праздник. Мы ожидаем от него отлчиного настроения, подарков, чего-то нового, праздничную атмосферу. Мы верим, что вот-вот все в жизни у нас изменится и окрасится более яркими красками.

А ведь действительно, приход Нового года окрашен различными красками: сияют витрины, сверкают огни, украшены елочки. Мишура шуршит и переливается блеском. И все сразу же напоминает о грядущем празднике.

Сколько радостных хлопот нас ожидает и уже сначала месяца мы начинаем ощущать, рвущийся из-под саней Дедушки Мороза.
А как рады наши детишки, наряжая елку, сколько чувств и какое семейное единство в этом проявляется. Возникает лишь вопрос: как по-новому нарядить лесную фею.

Давайте слегка пофантазируем. Пускай 2011 г. будет чем-то выделятся. Украсим в зале елку для гостей, она обязана соответствовать интерьеру и цветовому решению. Всенепременно установите фигурку беловатого кролика или кота. Возможно чтоб фигурка была металлической. На стенах в зале и в иных комнатах Вашего дома возможно развесить еловые ветки, попросите деток поучаствовать в их украшении, и это будет неповторимо для Вашего дома. Развесьте гирлянды (и не только лишь на елке) дайте свободу фантазии. Елочку стоит украсить старыми игрушками (вашей бабули или мамы, к примеру), или сделайте их самостоятельно. Если же ваша квартира оформлена в стиле hi-tech, сделайте игрушки из пластиковых бутылок и украсьте в тон комнате. Это практически не тяжело, важно начать.
  17 нояб. 2010 07:14
Новогодняя ель - главный атрибут Нового года, поэтому как украсить ёлку зависит от Вашей фантазии.
Очень нарядно смотрится елка, если при украшении использовалось только 2—3 цвета, например, золотой и красный; серебряный и голубой; белый, зеленый и красный. Также можно использовать одну цветовую гамму: голубой и синий, бордовый и приглушенно-красный.
Для детей можно украсить ель фруктами, чтобы они смотрелись красиво, надо использовать 2-3 вида фруктов, например, мандарины, апельсины и бананы(маленькие).
Можно украсить ёлку дисками, флэшками, а вместо мишуры использовать красивые провода, например, акустические.
Игрушки можно приготовить вместе с детьми, например, из «соленого теста» (стакан муки плюс стакан мелкой соли и немного воды), из которого затем, как из пластилина, можно слепить и выпечь любые фигурки, какие вам захочется, а потом раскрасить красками. Это могут быть как плоские кружочки и звездочки, вырезанные из раскатанного теста с помощью формочек для печенья, а можно слепить зайца или кролика, который будет отлично смотреться на ёлке. Более подробно поделки из теста и подробный рецепт можно посмотреть здесь angellina-srr blogspot com
Счастливого Нового года!
  17 нояб. 2010 09:00
По московской традиции новогоднюю елку украшают большим количеством разноцветных, блестящих и красочных игрушек, гирляндами и лампочками, бусами, мишурой и блестящими украшениями из фольги - дождем и снегом.

В Москве всегда елку в новом году наряжали так же, как и в прошлом. Только каждый год подкупали немного новых игрушек.

В последние годы мы стали уделять очень большое значение восточным традициям и гороскопам. Поэтому на видном месте обязательно вешают две фигурки, символизирующие год уходящий и новый год (в этом году вешаем тигренка и зайчика).

Елку надо наряжать 31 декабря утром. Папа устанавливает елку, а мама с детьми ее наряжают в такой последовательности.

1. гирлянды, лампочки, свечи (от свечей лучше отказаться по соображениям пожарной безопасности).
2. Шары разного размера и цвета. Надеваем сначала самые большие шары и затем меньшего размера по убыванию.
3. Тематические игрушки – деды морозы, снеговики, снегурочки, колокольчики, шишки и многие другие.

На самом видном месте должны находиться самые красивые и любимые игрушки.

4. подвешиваем на елку конфеты, шоколадки и мандарины с лимонами.
5. Шпиль, верхушка или звезда-наконечник
6. Бусы и мишура, "снег" и "дождик".

Под елку обязательно нужно поставить фигурки деда-мороза в окружении его свиты и положить чулок для подарков.

Напоминаю, что подарки приносит дед мороз в ночь с 31 на 1ое, то есть положить их надо так, чтобы дети, утром проснувшись, прибежали под елку и забрали подарки.

  06 дек. 2010 09:46