Есть ли в Москве улица без домов?

Спрашивает 03 апр 2012
Есть ли в Москве улица, на которой нет ни одного дома ( по адресу)? где находится?
Получить новые ответы
Ответы
Есть ли улица без домов в Москве?

В САО (северном административном округе) недалеко от станции метро Динамо есть улица Московская аллея.Это прям напротив Стадиона Юных Пионеров (в народе - СЮП),от ул. Новая Башиловка на северо-запад до Трудовой аллеи. На этой улице нет ни одного дома. А находящиеся рядом дома - салон сотовой связи (стекляшка) и различные палатки и киоски имеют адрес по Ленинградскому проспекту. Вообще, живу в этом районе всю жизнь, и эту дорогу по периметру забора стадиона Динамо никогда не считала за улицу.Думала, что просто проезд. Недавно узнала, что- оказывается-это улица Московская аллея. Хотя параллельно ей, ближе к Ленинградскому проспекту, действительно проходит живописная (летом)аллея среди деревьев.

Вот такая улица без домов.
  03 апр 2012 12:11
★★★★★★★★★★
Комментарии
  25 апр 2020 09:30
На данный момент здесь произошли существенные изменения (построены громадные офисные здания),никаких палаток и стеклянных салонов и в помине нет, как, впрочем, и забора вокруг парка.
Есть ли в Москве улица без домов?

Есть. Это улица между Саввинской набережной и улицей Б.Саввинская. Называется ул. Льва Выготского. На ней нет нумерации домов. Все стоящие строения по адресу Б. Саввинской улицы.

Есть. ул. Льва Выготского.
  20 апр 2020 07:25
Комментарии
  25 апр 2020 09:26
Спасибо. Советую вам расширить ответ, дополнив парочкой предложений. Тогда ответ будет активным.