Есть ли в Москве сухие аквапарки?

Спрашивает 08 янв 2019
Где находятся сухие аквапарки,что из себя представляют?Сколько стоит билет?
Получить новые ответы
Ответы
Сухой аквапарк- несколько искуственное, на мой взгляд, определение... поскольку "аква"-это всё-таки "вода"...

И тем не менее, сухой аквапарк - это игровая зона для детей (в основном, хотя бывают такие развлечения и для взрослых 18+), которая заполнена шариками (шарами) либо другим сухим наполнителем (например, пароллоном), мягкими кубиками, цилиндрами и проч.фигурами.

Такие игровые зоны для активного отдыха и игр с сухими бассейнами либо лабиринтами и горками есть сейчас во многих торгово-развлекательных центрах, досуговых центрах, центрах развлечений либо крупных магазинах, например, в IKEA.

Имеют так же подобные игровые зоны с сухим аквапарком такие развлекательные центры, например, как БИГ ФАННИ (в ТЦ Мега), так же парки развлечений "Космик" (адреса можно посмотреть здесь -moscowplaces ru), зоны аттракционов  в ТРЦ «Columbus» и «Рига Молл», РЦ ПАРКВИК в ТРК "Москворечье" на Каширском шоссе, 26, детский клуб "Джунгли" (м. Чертаново, ул. Чертановская, вл. 9 стр. 8), в ТЦ "Европейский" в игровой зоне ИГРОМАКС.

Думаю, что в Москве и области существует еще много мест, где есть такие сухие аквапарки.
Цены зависят от уровня заведения, времени пребывания -будни это или выходные. В некоторых заведениях примерно 300-400 руб. Игровая зона в ИКЕА, по-моему, бесплатно.
  08 янв 2019 20:06