Куда можно будет поступить после 9 класса в 2011году по специальности актер театра и кино?

Спрашивает 26 дек. 2010
Собираюсь после 9 класса поступать в театральное,специальность актер театра и кино! Хочу узнать, какие есть варианты и где в 2011 году будет набор!
Получить новые ответы
Ответы
Уважаемая Карина! АКТЕР — исполнитель ролей в драматических спектаклях и кино, реже в оперных, балетных, эстрадных и цирковых представлениях.
Театр-Студия "Арт-Мастер" приглашает на обучение взрослых и детей по специальности "Актер драматического театра и кино" - clck ru
Актерские курсы - ведут, высококвалифицированные режиссеры-педагоги и действующие актеры театра и кино с высшим театральным образованием. Занятия проходят на высоком профессиональном уровне, максимально приближены к программам театральных институтов.
Полный курс.
Срок обучения - 9 месяцев, состоит из 3-х уровней, каждый по 3 месяца.
Занятия проходят 3 раза в неделю по 3 часа - для взрослых – от 16 - 45 лет.
Стоимость обучения 6000 руб. в месяц.
Обратная связь: телефоны - 8 (495) 972-94-27 и 8 (915) 011-86-94
  27 дек. 2010 12:00
Боюсь, что бех полного среднего образования в государственный театральный вуз Вас не возьмут. Не торопите событий: попытать себя в профессии Вы можете уже сейчас, встав на учёт в актёрском отделе массовых сцен любой киностудии, в картотеку модельного агенства (маленькие частные работают и с актёрской базой), походить на ТВ-съёмки (следите за приглашениями, например, на сайтах по поиску работы в разделе "прочее"). А после 9 класса попробуйте поступить в кино-колледж на Щукинской. Получите среднее образование, войдёте в профессию. Колледж связан со ВГИКом и поступать туда по окончании гораздо проще. Кроме актёрской, готовит по многим специальностям, связанным с кино и театром. К сожалению, не знаю точного адреса, но, думаю, поисковики помогут.
Есть ещё колледж при Университете Культуры в Химках. Менее престижно, но без лишней нервотрёпки и пафоса, а школа весьма неплохая. По окончании, без экзаменов - на актёрское отделение МГУКИ. Диплом государственного образца. 15 мин автобусом от м. Речной Вокзал. Есть также общежитие.