Кем можно работать после обучения рекламе и пиару?

Спрашивает 29 июл 2020
Какие профессии доступны после обучения на специальности "Реклама и связи с общественностью"?
Получить новые ответы
Ответы
Реклама и связи с общественностью это уникальное образование с универсальным диапазоном, дающее возможность работать в самых разных областях – от креатива до руководства серьезными коммуникационными проектами

Во время обучения по специальности реклама и PR, студенты обычно обучаются системным знаниям и навыкам не только в сфере классической рекламы и PR, но и в широкой области маркетинговых коммуникаций, без которых не может развиваться современный бизнес.
С такими навыками и хорошим образованием в данной специальности, люди работают в рекламных и PR-отделах печатных и электронных СМИ, в digital-структурах, в подразделениях по связям с общественностью коммерческих и государственных организаций самого высокого ранга и во многих других областях современного информационного бизнеса.

Но самое основное это хорошее образование и знание своего дела. Т.к. есть знакомые в данной специальности, хочу отметить что в основном это люди которые окончили имэб рудн.
  31 июл 2020 22:07
Обучение по специальности "Реклама и связи с общественностью" в настоящее время очень популярно. Ни одна организация не обходится без такого специалиста.

После обучения по такой специальности вы можете идти работать маркетологом, пиарщиком, специалистом по рекламе.
Пиарщик - это и есть специалист по связям с общественностью. Его задача по большому счету - это создание благополучного имиджа компании.
То есть он должен рассказывать про компанию, продвигать ее, создавать ее имидж.

Такие специалисты очень ценятся на рынке труда. И, если вы освоили эту специальность, то смело ищите работу в отделе маркетинга или пиар отделе.
  03 авг 2020 19:48