Можно ли Стать экспертом по породе кошек, если не быть заводчиком?

Спрашивает 25 мар 2013
Можно ли стать экспертом по породе кошек, если не быть заводчиком? Где дешевле пройти дистанционные курсы по фелинологии?
Получить новые ответы
Ответы
Где дешевле пройти дистанционные курсы по фелинологии?

Заочные курсы фелинологов. Фелинологический клуб "Альянс" приглашает всех желающих на заочные курсы Фелинологов с выдачей диплома "Фелинолог-заводчик". Стоимость обучения составляет всего 1500 рублей. Клуб расположен по адресу: город Москва, проспект Маршала Жукова, д.39 корп.1 офис 206. Контакты: телефон 8(916)407-10-70, адрес электронной почты - alliance-cat@mail.ru. На Ваш электронный адрес будут поступать вопросы, лекции, задания, которые Вы должны выполнить.

По указанной ссылке в источнике, Вы можете скачать квитанцию по оплате. Отсканировать квитанцию и выслать "скан" по указанному выше электронному адресу.
  25 мар 2013 06:12
Стать экспертом-фелинологом.

Я уже писал по аналогичному вопросу,можете посмотреть тут http://www.moscow-faq.ru/all_q... . Так что нельзя. Ведь для этого существуют определенные правила которые складываются из причин. Тогда единственный вариант который доступен, если не быть заводчиком, то только получение высшего образования по специализации. Тогда перед вами откроются гораздо большие перспективы чем быть просто экспертом-фелинологом. Потратите время, но приобретете гораздо большее, в совокупности с увлечением и неплохой материальной поддержкой. Одним из преимуществ данной профессии является то, что вам будет обеспечен бесплатный проезд, проживание, на всякого рода выставки, встречи и форумы. Все оплачивается из фондов.

Только высшее образование