Где в Москве учат астрологии?

Спрашивает 22 марта 2013
Где в Москве можно выучиться на астролога? Есть такие школы, курсы? Хотелось бы просто освоить азы для составления гороскопов для себя и членов семьи.
Получить новые ответы
Ответы
В Москве учат астрологии по адресу: Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 49, корп.2, офис 23.

Метро Первомайская, выход из первого вагона, если ехать из центра. Выйдя из метро, вы оказываетесь в подземном переходе - там налево и наверх, на улицу. Теперь идите прямо по 9-ой Парковой улице до перекрестка с ул. Верхняя Первомайская. Далее пройдите по Верхней Первомайской улице, возле дома 49, корпус 1, поверните направо и идите прямо до дома 49 корпуса 2. Если входная дверь закрыта, то слева от двери есть домофон, нажмите на кнопку, где написано "Академия Астрологии ". Адрес: ул. Верхняя Первомайская, дом 49, к. 2, офис 23.

ул. Верхняя Первомайская, д. 49, корп.2, офис 23.
Комментарии
  23 марта 2013 16:07
Нарушение п. 1.9 Правил сайта http://www.moscow-faq.ru/help/...
Чуть больше года назад я закончила обучение в АНО Высшая Школа Классической Астрологии Кашениной. курс обучения у меня был 5 лет. Учиться всегда было безумно интересно, преподаватели просто чудесные, до сих пор с теплотой вспоминаю эти годы. Программа обучения составлена грамотно, большое внимание уделяется не только теории, но и практике (что, кстати, для будущего астролога очень важно), лекции все были безумно интересными, «живыми», все принимали участие в обсуждении, и объяснялось все доступным языком. На каждом курсе свой набор предметов, и к окончанию обучения мы постигли все, включая отдельные курсы по картам Таро, биоэнергетике и эзотерике. Огромный плюс в том, что в нашей школе стоимость обучения такая же, как и в других школах, только учебных часов дается гораздо больше. Подводя итог, я не пожалела никогда, что профессию астролога получила именно в ВШКА, я абсолютно уверена в своих знаниях и свободно работаю по профессии.
  10 нояб. 2017 23:22
Я с удовольствием оставлю отзыв о Высшей Школе Классической астрологииКашениной Е.К.Когда я сама выбирала, где буду учиться, в интернете не было практически никакой информации, куда лучше поступать, да и сейчас сделать выбор достаточно трудно. В Москве школ много, но хороших отзывов мало, в основном пишут, что занятия ничего не дают, практики мало и толку соответственно тоже. В моей школе преподают практически все направления, которые существуют. По правде сказать, учиться интересно с самого начала, с 1 курса. У нас учитсяодна девочка, которая перевелась к нам из другой известной школы. Она закончила там первый курс, но поняла, что без практических занятий, которых там не было, невозможно овладеть профессией.В нашей школе так интересно и здоровоучиться, что, как она говорит, хоть каждый день готова учиться, и я с ней согласна.:) Мне кажется, у нас в группе всем все нравится, и от лица всей группы хочу поздравить преподавателей с Новым Годом! Пожелать Вам только благодарных студентов!
  28 дек. 2017 19:38
Очень жаль, но, если честно, серьезное астрологическое образование в Москве получить не так уж и просто, во всяком случае, мой прошлогодний опыт прошел неудачно. Решив стать астрологом, я вовсе не хотела быть самоучкой, наоборот, хотелось полностью погрузиться в среду, получить диплом и, естественно, знания для дальнейшей работы. В Москве много астрологических школ, и я нашла на тот момент одно из самых раскрученных, с кучей положительных отзывов (не хочу озвучивать название, чтобы как можно меньше людей попалось на ту же удочку). С самого начала обучения мне не понравилось самое главное: после лекций большую часть материала приходилось изучать самостоятельно. Поняв, что там я вряд ли получу то, что мне нужно, я стала искать достойную замену. Обратилась к интернету и выбрала одну из самых давно существующих астрошкол Москвы, АНО ВШКА. Наконец я чувствую, что попала в нужное место. Материала очень много, но что правильно, для самостоятельного изучения не так уж и много, все основное разбирается на лекциях, а главное, - на семинарах. Учиться интересно и что очень важно (может для кого-то это определяющий фактор), не дорого, по крайней мере, дешевле, чем там где я училась до раньше.
  09 февр. 2018 20:04
Мы с сестрой второй год учимся в школе астрологии Кашениной и очень довольны. К сожалению, первая попытка в обучении (в другой школе) была неудачной. Но нас это не остановило, мы нашли школу с хорошей репутацией и второй год наслаждаемся, насколько все хорошо и грамотно устроено. У нас самые лучшие преподаватели, много разных полезных дополнительных предметов, к примеру, таро, биоэнергетика и эзотерика. Практике, безусловно, уделяется много времени, и в нашей группе все справляются с программой. На семинарах мы анализируем свои гороскопы. Учиться очень увлекательно, огромное спасибо нашим преподавателям — Прониной Л.В., Кирьяновой И.П. Ирина, Валентина.
  16 марта 2018 10:58