Можно ли самим задавать вопрос и самим же отвечать на него?

Спрашивает 11 марта 2017
Правила сайта допускают, если я сама задам вопрос и сама же на него отвечу?
Получить новые ответы
Ответы
Правила этого сайта разрешают самим отвечать на собственный вопрос.

Денежки в таком случае начисляются и за вопрос и за ответ.

В целях заработка имеет смысл самим задавать вопрос и самим на него отвечать, ведь можно подобрать нужные ключевые слова и задать вопрос, который будет хорошо ранжироваться поисковиками.
  11 марта 2017 15:01
Раньше в правилах был соответствующий пункт, в котором прописывалось, что консультант имеет право задавать вопросы и отвечать на них. Сейчас пункта нет, но делать это можно.

Самое главное - если вы хотите задавать вопросы и самой отвечать на них, чтобы не вышло недоразумений, нарушения правил, обид и утверждений "я не успела", "мы ответили одновременно" - вы должны опубликовать вопрос при УЖЕ ГОТОВОМ ответе, и разместить ответ очень быстро.

Если вы разместите ответ с задержкой, на ваш вопрос смогут ответить другие консультанты, и ответ, если он будет дублировать информацию, просто не будет оплачиваться.

Смысл в том, чтобы самой задавать вопросы и размещать под ними ответы - успевать это делать первой.
Если вопросы, конечно, представляют какую-то ценность.
  11 марта 2017 15:39
Думаю, что можно отвечать на свои же вопросы (ведь правила не запрещают это) в том случае, если ответов на этот вопрос долго нет.

Каков же смысл задавать вопрос, если и сам знаешь ответ.
Я несколько раз отвечал на свои же вопросы.
Во-первых, мне были интересны и другие варианты ответов (если вопрос неоднозначный), во-вторых, я действительно не знаю ответа и хочется получить быстрый ответ, но если нет ответа, я сам роюсь в справочниках (в интернете и по печатным изданиям), нахожу нужный ответ и выкладываю его, чтобы и другие пользователи знали ответ (они же не знали).
И третий вариант, когда я заранее знаю, что вопрос и ответ на него будут популярными и принесут немало денежек, то отвечаю сам, но даю шанс другим (примерно 2-3 часа). Стыдно, но многие авторы делают именно так и очень часто, а я редко.

На свои вопросы отвечать можно
  14 марта 2017 07:06