Может ли сайт иметь свою энергетику? В чём это проявляется?

Спрашивает 31 июл 2016
Разве плохо, если сайт душевности приобретёт?
Получить новые ответы
Ответы
Я бы не стал так прямо "одушевлять" бездушные железки с пластмассками и наборы байтов на серверах. Хотя вопрос интересен.

"Душа " сайта - атмосфера общения, которая определяется общением постоянных консультантов. Можно говорить об энергетике сайта, о его ауре (напр. здесь http://www.moscow-faq.ru/quest... )
о эгрегоре, о нашем общем доме. Много чего можно сказать, но не всегда хочется.

Хорошо, что Вы уже заботитесь об этом сайте, придя сюда только вчера. Замечательно, буду рад новому интересному автору.

Хотелось бы заметить, что проведя сутки на этом сайте, Вы уже составили своё мнение о сайте, ладно, это нормально. Но тон Вашего вопроса не позволяет мне написать именно душевный ответ. Не располагает. Почему бы это?

Добавлено.
Уважаемая Ольга Леонидовна! Если Вы будете постоянно изменять Ваши вопросы, Вы никогда не получите точного ответа на вопрос. Логично?

Для болтовни существуют форумы, их тысячи в рунете. Существует система личных сообщений на этом сайте. Существуют комментарии.

Болтовня и душевность - совершенно разные вещи. И они мешают друг другу.

.
  31 июл 2016 09:58
Комментарии
  31 июл 2016 14:15
А вы верите что у автомобиля есть ни только мотор?
  07 авг 2016 04:58
Это не вопрос веры, а вопрос знания. У него есть ещё колёса и тормоза. Если не нажимать вовремя на тормоз, можно докатиться и не до такого...
О душе как раз и стоит думать!

Мы не роботы, в которых нас так тщательно стараются превратить! А если мы тянемся в интернет, то значит и ищем там что либо по душе, или ни так?

Своеобразная Душа и у сайта может быть.
  31 июл 2016 14:01
Может и имеет.

Я работаю на нескольких сайтах и везде своя энергетика. Например, на одних сайтах, где ты зарабатываешь, просто бешеный ритм, где нужно быть "крысой" чтобы заработать. В последнее время стараюсь миримизировать свое времяпрепровождения на подобных сайтах, так как если начинать вдаваться в подробности, то творящаяся на них несправедливость существенно выбивает из ритма жизни.

На одном из сайтов я работаю с мая 2015 года. Там совершенно другая энергетика. Работать можно в любой сфере деятельности, в которой ты разбираешься. Там я зарабатываю от 10 до 25 тысяч рублей и не чувствую никакой конкуренции, так как в своей профессии я являюсь уникальным человеком. Но самое удивительное, что на проекте нет ни зависти, ни злости и мне всячески помогают добиваться поставленным мною целей.

Каждый сайт имеет свою энергетику, которая влияет на вас. Так что лучше проводить больше времени на тех сайтах, где она лучше.
  01 авг 2016 04:57
Комментарии
  01 авг 2016 06:32
Быть "крысой" -это как? Если вкратце...
А Вы знаете, имеет.

Представьте такую ситуацию. Вы решили сделать свой сайт. На какую-нибудь Вам понятную и очень любимую тематику. Вы пишете статьи о личном опыте. Пишете Вы сами и только Вы. Используете свои фото по темам. Конечно же сами фотографируете, сами обрабатываете.

Отвечаете обязательно всем, кто оставил комментарии под Вашими статьями.
То есть вкладываете в него свои знания, умения, частичку себя и своей души. Такой сайт будет нести частичку Вашей энергетики посетителям.

Это в общем.

Если конкретно о сайтах заработка (если Вы это имели в виду). Абсолютно на каждом сайте складывается своя атмосфера. Где-то она душевная, где-то нервозная, а где-то полная злости, ненависти и желчи.

Атмосферу (энергетику) таких сайтов делают люди своим общением, отношением друг к другу и к самому сайту. А проявляется это в том, что когда Вы заходите на сайт, Вы сразу чувствуете, комфортно Вам здесь или нет. Мне так думается.
  04 фев 2018 15:45