Почему заморозился счет?

Спрашивает 23 дня назад
Обратила внимание, что мой счет на сайте не обновляется вот уже месяца три. Как начался период самоизоляции и до сих пор счет остается неизменным, хотя за май, июнь, июль денежки прибавляются. Но не происходит конвертация денежек в бонусы на счет. Скриншоты уже делала после пандемии, но видно, что рост денежек в месяце происходит, я же иногда отвечаю на вопросы. Это какой то глюк?
https://www.moscow-faq.ru/up_i...
https://www.moscow-faq.ru/up_i...
Получить новые ответы
Фото:
Почему заморозился счет? Почему заморозился счет?
Ответ
Ваш счёт был не заморожен, это начисления были приостановлены, по причине того, что между ответами образовался перерыв более 30 дней.

Открываем Вашу страницу ответов - http://www.moscow-faq.ru/users...

Март:

26 марта 2020 - всё нормально, нет перерыва в 30 дней

Апрель:

11 апреля 2020 - тоже нормально, так как не прошло 30 дней с момента последнего ответа.

Май:

18 мая 2020 - здесь проблема, так как с момента последнего ответа прошло более 30 дней.

Июнь:

22 июня 2020 - опять был перерыв более 30 дней, с момента последнего ответа в мае.

Начисления были приостановлены, но как только Вы ответили, они сразу возобновились.

Правила сайта, пункт 7.3. Рейтинг "Денежка" начисляется активным пользователям, которые в течении тридцати дней (30 дн.) разместили один ответ или смогли опубликовать статью. Под активностью не признаются публикации вопросов, комментарий или личных сообщений - http://www.moscow-faq.ru/rule

От себя могу сказать, что понимаю иногда невозможность отвечать, недостаток времени, и даже нежелание и отсутствие интереса, но это не так сложно - зайти и просмотреть некоторые вопросы, чтобы дать ответ.
Если мы все будем надолго исчезать, сайт загнётся, а этого бы не хотелось.
Иногда даже просмотры своих собственных ответов повышают рейтинг консультанта.

Есть предложение делать так, как на БВ - публиковать рейтинговые вопросы, на которые можно ответить. Среди моих вопросов много тех, которые набрали много денежек, но так и висят открытыми, без ответов.
Только в каком виде показывать рейтинговые вопросы - я ещё не придумала. Вот черновой вариант - http://www.moscow-faq.ru/q/sit...

Из-за этой вонючей пандемии многое на сайте поменялось, некоторые значимые люди умерли (Григорий Михайлович - http://www.moscow-faq.ru/users..., Сергей Александрович - http://www.moscow-faq.ru/users..., а может и ещё кто, о ком мы не знаем; а чуть ранее - Валерий Николаевич - http://www.moscow-faq.ru/users..., с которым я переписывалась до самой его смерти из-за рака лёгких), так что сайт едва дышит.

Сейчас интернет наоборот будет актуален, потому что ходить куда-то многие побаиваются, да и покупки стараются делать по интернету, так что есть вариант воспользоваться ситуацией, чтобы увеличить просмотры своих ответов.
Не призываю, не заставляю, просто написала своё мнение.
Источник: имхо
Автор
Кокошина Евгения
17 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Оказываю эту услугу
Комментарии
  17 дней назад
Евгения, а в этом месяце у Вас конвертировались денежки в бонусы или еще нет? У меня вот что-то пока на месте стоят, хотя у меня аккаунт активный. :(
P.S. Даже трое пользователей умерли? :( Я только о двоих знала....Печаль....:( :(
  16 дней назад
В этом месяце вот только что конвертировались. Обычно это происходит в 20-х числах.
Да, Валерий Николаевич тоже умер. Хороший был человек, позитивный.
  16 дней назад
Спасибо. Да, уже теперь вижу. Поторопилась спросила. :)
  17 дней назад
Евгения, большое спасибо за развернутый ответ. То, о чем Вы написали все понятно. Но меня смущает другое, что мой счет в размере 76,75 остается неизменным вот уже месяца 3 подряд, хотя и в мае, и в июне денежки то были и увеличивались, про апрель уже не помню))). По логике, даже если мало отвечать - денежки же должны конвертироваться в бонусы и прибавляться к счету? Или, если ты не совсем активный, то денежки пропадают и на счет не зачисляются?
  16 дней назад
Не за что, Pantera. Думаю, сейчас всё будет нормально, потому что админ увидел вопрос и ответил на него.
Старайтесь не допускать перерыва в 30 дней. Потому что именно в день, когда производят начисления, у Вас как раз мог быть перерыв с ответами, поэтому счёт "заморозился".