О чём антипсихиатрия?

Спрашивает 04 дек 2010
Что можно сделать для того,что бы о беспределе в ПНИ(Психоневрологических интернатах) в Петербурге в особенности ПНИ №3 и № 10 начали обращать конкретное внимание? Спасибо всем заранее!
Получить новые ответы
Ответы
Огласка! Я уверен что в настоящее время, при упадке нравственности в обществе вообще и у властьимущих в частности, законы плохо работаю. Необходимо привлечь внимание общества к проблеме. Если проблема интересная и достаточно серьезная у вас получиться. Работайте по всем направлениям: это и блогосфера и оффлайн-журналисты. После того как общественное внимание к проблеме достигнет некоего критического градуса можно ждать адекватную ситуации реакцию властей.

Вас удручает ситуация с ПНИ вообще или что-то личное? Личные проблемы проще (и полезней) решать частным образом...
  04 дек 2010 09:32
Уважаемый Николай! Находясь в Москве, мы не можем решить Вашу проблему. Для Вас специально сделан Форум Санкт-Петербурга - Медицина и здоровье – clck ru - где Вы, после регистрации, можете создать новую тему о положение дел в ПНИ №3 и № 10.
Так же рекомендую обратиться в Общественную приемную МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ - Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации - clck ru
Форма отправки обращения - clck ru - возможно ситуацию возьмут на контроль! Удачи!
  04 дек 2010 10:51