Правда ли , что не берут в армию если на открытых частях тела тату?

Спрашивает 23 янв. 2011
Правда ли что не берут в армию если на открытых частях тела тату?
Получить новые ответы
Теги
Ответы
берут
  23 янв. 2011 14:12
Конечно же берут. Ставьте хоть где, от армии за это не освобождают. Они никак не сказываются на прохождении воинской службы.
Или Вы, может быть, хотите наставить татуировок и таким образом избежать службы в армии?))) А вдруг в армии заставят их выводить? Вот боли-то натерпитесь. Так что не мудрите, а спокойно отслужите год и с чистой совестью продолжайте жить спокойно. Не морочьте себе голову.
  23 янв. 2011 15:44
Комментарии
  24 янв. 2011 14:27
Это конечно наводит на определенные мысли. Но там разберутся, куда направлять парня.
Татуировка на теле – не болезнь кожи. В список кожных заболеваний она не входит и не может являться основанием для освобождения от воинской службы. Список кожных болезней здесь: clck ru

Однако, если тату на открытых участках вашего тела слишком много и содержание их сомнительного свойства, то комиссию могут заинтересовать и скрытые сферы вашей личности – например, в области головного мозга...)

• Зачем гадать на эту популярную тему? Задайте свой вопрос на форуме сайта «Антипризыв.ру» и вы получите бесплатную консультацию: clck ru

• Спросите у юристов, они проконсультируют вас бесплатно по телефонам: (495) 767-52-33; (495) 749-03-70; (495) 722-81-28.

• Также вы можете получить очную консультацию в Москве в компании «Антипризыв». Адрес: Москва, Ленинградский проспект, дом 74А, служебный вход «Соцгорбанка» (со стороны ул. Авиаконструктора Яковлева). Запишитесь на консультацию по телефону. Схема на карте: clck ru

• А если хотите «откосить» от службы грамотно, то придётся заплатить. Расценки на пакеты услуг и подробные разъяснения посмотрите здесь: clck ru

  23 янв. 2011 17:27
★★★★★★★★★★
Если большой процент татуировок на теле, то могут и не взять, сославшись на психическое расстройство. Прежде всего будет беседовать психолог. И с татуировками особенно на открытых частях тела отношение разное. В нормальные войска таких навряд ли отправят.
Татуировки в перечень освобожденных от призыва не входят.
Перечень заболеваний, освобождающих от призыва и дающих отсрочку (по состоянию на 2010 год) можно посмотреть по ссылке clck ru
★★★★★★★★
Если только Вы не собираетесь служить в вооруженных силах США.
Там негодными к воинской службе признаются люди с любыми татуировками на лице, голове или горле.
Послабление сделано для рекрутов женского пола, которым разрешено иметь так называемый "перманентный макияж" - косметическую татуировку, заменяющую декоративный макияж. При этом оговаривается, что такой татуаж является приемлимым для женщин-военнослужащих лишь в том случае, если он "консервативен и его цветовая гамма не вступает в противоречие с форменной одеждой".
В то же время, правила, действующие с 2005 года, разрешают служить в армии людям, имеющим татуировки на руках, спине и шее, если изображения не носят «экстремистский, непристойный, расистский или сексуальный характер».
  24 янв. 2011 00:38
Знакомый служил еще в СССР в части с одноглазым таджиком. А Вы говорите - татуировки.
Насколько я знаю с особыми приметами на видимых частях тела (родимые пятна, рубцы, татуировки, большие родинки, пигментации и др.) не берут в отдельные войска - кремлевский полк, войска ФСБ, ГРУ. Однако, в какие-нибудь железнодорожные войска вас с радостью примут и с наколками
В органах МВД принят кодекс профессиональной этики Приказ МВД РФ от 24.12.2008 N 1138 "Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации", в котором говорится:
статья 18 пункт 9. Сотруднику не следует делать татуировки, носить пирсинг, смешивать предметы форменной и гражданской одежды, держать руки в карманах, ходить в нечищеной и стоптанной обуви, а также в форменной одежде, утратившей надлежащий вид.
Однако прямого запрета нет.

  26 янв. 2011 16:26
★★★★★★★★★★
Наличие татуировок это не повод для того,чтобы не призывать к прохождению воинской службы. На наличие татуировок в военкомате даже внимания не обратят.поверьте мне.
  03 апр. 2011 11:30
Нет

не

правда !
  08 июля 2011 19:50