Смогу ли устроиться в милицию имея на руках белый военный билет с язвой?

Спрашивает 02 янв. 2009
Возникнут ли проблемы при трудоустройстве на работу в милици, если буду комиссован из армии с язвой? На самом деле ее нет.
Получить новые ответы
Ответы
Дмитрий но в военном билете будет записана причина комиссования из ВС РФ,поэтому, скрыть заболевание не представляется возможным.
К сожалению, утешительного ничего нет - ВВК, в соответствии с действующим приказом по военно-врачебной экспертизе в МВД, вам не пройти. Ну а с другой стороны попытка не пытка, будьте настойчивы и упорнее.
  02 янв. 2009 18:55
Почему бы и нет. Попробуйте. Героя-оперативника из Вас, конечно, делать никто не будет, а вот принять Вас на службу по так называемой "четвертой группе" Вас вполне могут. Для Вас могут оказаться вполне доступными должности, не связанные с оперативной работой - где-нибудь в отделе кадров, финчасти, отделах техники, связи или каком-нибудь курортно-оздоровительныом при медицинском управлении. Там ведь тоже нужны сотрудники. Попытайтесь.
Проблема в другом - если при прохождении ВВК заявленной язвы у Вас не обнаружат, не возникнут ли вопросы у отдела кадров о должностном подлоге при комиссации Вас из армии (не забывайте, в какую организацию собираетесь устраиваться)? Ведь то, что Вас из армии комиссуют по несуществующему заболеванию - уголовное преступление и Вы в нем можете оказаться совсем даже не свидетелем...
  02 янв. 2009 20:04
В том случае, если твой возраст уже привысил призывной(чтобы не забрали в ВС РФ), то просто напросто пройди заново комиссию и объясни, что ты каким-то методом вылечился. Возможно немного придётся отблагодарить. И получишь справку, что ничем не болеешь. Проиди комиссию в милиции и в путь(там возможно тоже немного нжно будет отблагодарить). Но конечно Генералом не станешь, но при погонах будешь. Мой знакомый поступил именно так!
  04 янв. 2009 15:40
попробовать устроиться можно но что тебя примут надеяться особо не стоит.да вообще лучше отслужить в армии а после неё у тебя будут огромные шансы на то чтобы тебя взяли,но есле армия тебя не прильщает то просто вырви "ненужные" страницы в мед книжке.
  26 янв. 2009 16:21
Попытайся!Всегда можно договориться...
  27 янв. 2009 00:47