Куда пропала Людмила Александровна Путина?

Спрашивает 12 мая 2012
Почему нет никаких сведений ни в прессе, ни в других СМИ о месте нахождении первой леди?
Получить новые ответы
Ответы
Новый всплеск слухов о семейных проблемах четы Путиных произошел после торжественной службы на Пасху в Храме Христа Спасителя, на которой тогда еще премьер правительства РФ присутствовал без своей жены.

Первая леди России, Людмила Путина исчезла из информационного пространства поле того, как ее муж, Владимир Путин покинул президентский пост в 2008 году.

Как известно, по протоколу только первое лицо государства обязано присутствовать на официальных мероприятиях и протокольных поездках в сопровождении своей половины.

Вот уже четыре года местонахождение и деятельность Людмилы Путиной окутаны завесой таинственности. За все это время в СМИ не появлялось ни одного сообщения о том, где живет бывшая и настоящая первая леди, хотя высказывались предположения о том, что президентша вернулась жить в Санкт-Петербург.

Однако слухов ходит в народе бесчисленное множество. Самым популярным из них является таинственные рассказы о том, что Путин, как и пристало русским царям, сослал опостылевшую жену на поселение в монастырь, и теперь Людмила Александровна Путина проживает на границе с Эстонией, в Псковской области, в Спасо-Елизаровском женском монастыре, причем в роскошном доме, стоимостью превышающим миллион евро.

Многие жители города Пскова и его окрестностей действительно уверены, что Людмила Александровна Путина живет в этом доме, хотя лично ее там никто не видел.

Как бы то ни было, президент не может обходиться без супруги по протоколу. В самом ближайшем будущем эта интрига должна разрешиться.

...Сегодня, 13 мая в новостях за неделю на Первом канале показывали отрывки репортажа об инаугурации президента РФ. Людмила Александровна присутствовала, стояла рядом с четой Медведевых, показали ее два раза мельком. Не думаю, что это монтаж. Как я уже писал выше, президент не может по протоколу обходиться без первой леди. Л.А. Путина однозначно сейчас начнет появляться на экранах телевизоров и в СМИ...

  12 мая 2012 16:05
★★★★★★★★★★
Куда пропала Людмила Путина?

А есть и другая информация о том, куда пропала Людмила Путина.
Многих эта новость повергла в шок.
Людмила Путина, находящаяся на седьмом месяце беременности, проходит обследование в Университетской клинике имени Людвига Максимильяна (Мюнхен, Германия).

Многочисленные участившиеся слухи о том, что супруга Владимира Путина "немножко беременна" нашли некоторое подтверждение. Якобы, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, в интервью радиостанции "Серебряный Дождь", заявила о том, что 54-летняя Людмила Путина находится в Германии, где ей назначен курс родовспомогательных процедур и проводится предродовая оздоровительная профилактика.
А ранее везде были напечатаны слухи о том, что Людмила Путина проживает в Спасо-Елеазаровском монастыре в Псковской области - ru wikipedia org. Утверждалось, что она стала настоятельницей монастыря взамен скончавшейся прежней настоятельницы. Причем, потом выяснилось, что в монастыре совсем другая настоятельница, которая либо ничего не знает о беременности будущей первой сударыни государства российского, либо ей строго-настрого запретили отвечать на вопросы об истинных причинах пребывания Путиной в стенах женской обители.
Чтобы не показалось, что я сама сочиняю, можно почитать здесь - glamurchik tochka net
Или здесь - fognews ru
Источники пишут, что судя по тому, как неумело разные политики пытаются "напустить туману", Людмила Путина действительно намерена порадовать Президента наследником. Говорят, что если это будет мальчик, то назовут его Спиридоном - в честь деда Владимира Путина.

С другой стороны, есть информация, что новость будто Людмила Путина беременна, совсем не новость, а очередная "утка". Почитать можно здесь - extrafast ru
  12 мая 2012 16:21
★★★★★★★★★★