Как Владислав Росляков получил разрешение на ношение и хранение оружия?

Спрашивает 19 окт 2018
Кто ему дал это разрешение? Прошел ли он настоящий медосмотр?
Получить новые ответы
Ответы
Как проходят медосмотр водители, и другие люди, которым нужно заключение нарколога и психиатра.

Когда я оформляла новую водительскую справку, а я её не покупала, как некоторые, а честно посещала всех врачей, и даже делала обязательную в то время энцефалограмму.

Заключительный этап для выдачи справки - посещение наркологического и психоневрологического диспансеров.

Захожу к наркологу, (прежде плачу в кассу пошлину) он смотрит, даже не предлагает сесть, ничего не спрашивает, болтает с какой-то тёткой, и .. ставит печать и свою подпись.

В психоневрологическом диспансере присесть предложили. Врач задал вопросы, которые вообще никак не относились к здоровью. Иногда сотрудники ГИБДД спрашивают гораздо прицельнее, когда едешь, например, ночью. Они задают глупые вопросы и смотрят на реакцию. У меня вот спросили: "А мы с Вами вчера здесь встречались?". Или - "А куда вы так поздно едете?". И ещё масса других вопросов.

Психиатр в диспансере ничего особо не проверял, не спрашивал, а только поставил печать (а в регистратуре - печать) и свою подпись. И всё.

Так проверяли и Рослякова. А что - молодой, здоровый. А то, что у подростков агрессии больше, чем у взрослых, и что у них крыша едет при сперматоксикозе и неустроенности, да ещё и семейные проблемы родителей.

И эти люди ходят среди нас, они на дорогах, играют "в шашечки", стреляют.

Вообще, если после этого случая за психиатров и наркологов не возьмутся, не заставят их работать и выявлять придурков, будет очень странно.
  19 окт 2018 09:29