Куда обратиться, чтобы увековечили имя погибшего в период Великой Отечественной войны?

Спрашивает 13 апр 2019
Нашла место захоронения своего деда Гребенщикова Дорофея Гавриловича, погибшего 15,02,1943 года. Администрация г. Любань , Тосненского района первоначально прислала мне письмо , где обещала увековечить память моего деда на мемориале по адресу Любань , ул. Берёзовая аллея и пригласила на празднование 09 мая 2019 года . 3 апреля согласно письма 01-06-04-274 мне было сообщено , что средств на эти цели нет. А как закон РФ от 14,01,1993 4292-1 и Указ президента 37 от 22,01,2006, постановление правительства 802 от 23,11,2007.
Прошу оказать содействие в увековечивании имени моего деда к 09,05,2019. Я сама бабушка , мне 66 лет. Если у нашего государства нет денег увековечить имя погибшего солдата , то соберите с нас, нам ведь не привыкать , мы со своей пенсии можем всё.

С уважением . Светлана Викторовна.
Получить новые ответы
Ответ
Куда обратиться, чтобы увековечили имя погибшего в период Великой Отечественной войны?

Есть такое выражение - горе побежденным. Сколько Вам было в 1991 году? 38 . Самый возраст . Думали отсидеться, наплевали на Родину, не постояли за нее как и многие десятки миллионов других граждан СССР, не хватало демократии, свободы и жвачек с джинсами, а некоторые еще и на майдане в Москве по прыгнали с алкашом, развалив великую страну. Вот ему деньги есть не то что имя на табличку нанести, а целые дворцы памяти строить. Вы ссылаетесь на законодательные акты, пытаетесь кого-то упрекать. А кто эти акты будет выполнять. Те предатели у власти, которые под марш бравых солдатиков памятные доски на центральных улицах Ленинграда убийце Маннергейму вывешивает? Или те кто 10 апреля 2016 года за месяц до дня Победы по центральному российскому каналу в прайм-тайм показывает фашистские танцы Петрова с руссиш швайн, как должна вести с "освободителями" себя настоящая русская девушка? И молчок. Никакого резонанса. Оскотинились. Враги у власти плюют на могилы наших дедов и прадедов, устраивая из дня Памяти о великом подвиге фарс с табличками. А Вы о чем-то говорите. Да плевали они на Вас на весь русский народ, вы для них не люди, как и для Гитлера ранее скот.

Хотите увековечить память своего деда. Рассказывайте внукам и правнукам правду, а не то что им сейчас показывают в фильмах. Не дай Бог посмотреть тот же Утомленные солнцем . Цитадель. На эту грязь кстати тоже денег нашлось государственных и никто не ответил, и снова тишина. В нормальной стране режиссер бы сел лет на 20 за осквернение памяти Великого народа. А хотите что-то сделать, не думайте что власть и враги, эти иуды вам что-то должны или что-то сделают, они ведь уже просто открыто издеваются над Вами, уже и закон протащили в Думу. мол запрещается издеваться. А хотите на мемориале увековечить. Поезжайте сами или посылайте родных с деньгами. Пускай решают вопросы на месте. К сожалению русских становится все меньше, а россиян все больше. Можно попробовать попросить о помощи местных через социальные сети. Почти за 30 лет позора еще не всех русских извели, сказывается и откликается порой на генетическом уровне - русские своих не бросают и готовые помочь порой жертвуя своей жизнью. Вот это стараются вычеркнуть выбелить, чтобы ни наши дети, ни внуки, не правнуки не знали, что так русский народ всегда жил и что это его миссия и крест.
Автор
Олег Александрович
14 апр 2019 12:21
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★