От кого собираются защищать патриарха Кирилла автопробегом?

Спрашивает 11 апр. 2012
Православная общественность организует автопробег в защиту патриарха Кирилла. От кого нужно защищать главу РПЦ? Кто обижает патриарха?
Получить новые ответы
Ответы
Против патриарха Кирилла в настоящее время ведётся информационная кампания.

Небольшая цитаты из статьи, автора Милова Сергея от 29.03.2012 года, опубликованной на сайте "ФОМА" – Православный журнал для сомневающихся: "То, что делается против патриарха – мракобесие. Другого слова подобрать невозможно. Те, кто развернул эту кампанию, пытаются оскорбить и унизить нашу культуру. Это все очень вредоносно не только для конкретного человека, но и для всего общества. Безусловно, это определённый заказ, - высказал свою точку зрения член Палаты, председатель центрального совета общероссийского общественного движения «Гражданское общество» адвокат Анатолий Кучерена".

Полный текст статьи, читайте по ссылке в источнике.
  11 апр. 2012 10:30
Живу в Беларуси.

Так вот. Был у них там некий конгресс по сотрудничеству в Минске. Католики приехали на туравтобусе, православные на хаммерах, джипах, в общем, машин дешевле 60-70 тыс. $ не было. Это, извините, что, б***ь, за фигня???!!! РПЦ-это просто одна из структур власти в России.

Хорошо, что в Беларуси большой процент католиков. По, крайней мере, ну , вообще никогда не видел даже чуть подвыпившего ксендза, а вот как попа под руки с поминок выносили, было.Есть еще вопросы?
  16 апр. 2012 11:52