Присутствовала ли Л. А. Путина на инаугурации своего мужа в Кремле 7 мая 2012?

Спрашивает 13 мая 2012
Присутствовала ли первая леди на процедуре инаугурации в Кремле?
Получить новые ответы
Ответы
Несмотря на шумиху и возню, поднятые СМИ и подхваченные интернет-сообществом, вокруг жены Владимира Путина, Людмилы Путиной, и распространением различных слухов вокруг личной жизни этой женщины, начиная от того, что "Путин сослал ее в монастырь" и кончая известиями о том, что первая леди в Германии готовится к родам, нигде в интернете я не нашел никаких разговорах о том, присутствовала ли Л.А. Путина в Кремле на инаугурации своего мужа 7 мая 2012?

Тем не менее, спешу сообщить всем заинтересованным лицам, что сегодня, 13 мая 2012 года, в 21 час 5 минут я лично сам видел по телевидению в передаче "Вести за неделю" отрывки репортажа из Кремля об инаугурации президента РФ. Л.А. Путина там присутствовала и стояла рядом с четой Медведевых.

Причем Л.А. Путина не была одета в одежды монашки, и не было у нее и явных признаков беременности.

Так что слухи о ее религиозной карьере и беременности несколько преувеличены.

  13 мая 2012 22:58
★★★★★★★★★★
Была ли Людмила Путина на инаугурации президента?

Людмила Путина в белом костюме показалась на инаугурации мужа.
Избранный президент России Владимир Путин пришел на инаугурацию с женой Людмилой. На это важном мероприятии в Кремле Людмила Путина стояла возле супруги экс-президента Дмитрия Медведева Светланы Медведевой.
После принятия присяги Владимир Путин спустился к гостям инаугурации, он оказал внимание Светлане Медведевой, поцеловал её, после - супругу Людмилу Путину.
Владимир Путин на несколько секунд задержался возле жены и о чем-то с ней разговаривал.
Людмила Путина не появлялась в свете с 2008 года, после того, как разразился скандал с якобы отношениями Владимира Путина и Алины Кабаевой.
Информацию и фото можно посмотреть здесь - news tochka net
здесь - news liga net
и здесь - www kasjauns lv

Три тысячи гостей присутствовали на церемонии торжественной президентской инаугурации Владимира Путина. Она началась ровно в 12.00 в Большом Кремлевском дворце, а уже к 12.08 Владимир Путин принес присягу на Конституции РФ и был объявлен президентом Российской Федерации.
  13 мая 2012 22:59
★★★★★★★★★★
Комментарии
  14 мая 2012 14:51
Так и есть! Смотрела инаугурацию по телевизору, он к ней подошел и обнял. Они, кстати, со Светланой Медведевой очень похожи - невысоки и светлые.