Кто из кандидатов в президенты Украины вышел во второй тур выборов в 2019 году?

Спрашивает 01 апр 2019
31 марта прошли выборы на Украине. Ясно, что состоится и второй тур. Кто вышел?
Получить новые ответы
Ответы
Украина - проект антиРоссия

Украина - проект антиРоссия, еще со времен Австро-Венгрии. Русофобия - официальная идеология проекта Украины. Россия сейчас это федерация олигархических кланов, поэтому в колонии США - в Украине (где всех олигархов взяли под свою пяту), будет то, что соответствует кланам России и США. Соответственно проект Украина - атиРоссия будет существовать в независимости какой бы кандидат бы не пришел бы. Выборы и демократия - глобальная иллюзия и имитация. Вор ворует не для того что бы отдать сворованное, США этот переворот сделала не для того что бы Украину отдать украинцам или России. Выход из ситуации - колона танков до Ла-Манша, в Ватикане - провести Нюрнберг 2 , начать с повешения преступников начиная с Папы. А почему так , вы можете мне задать это вопрос, или сами ознакомитесь об этом в моих статьях протоиерей Олег Трофимов

От поддержки или не поддержки Россией кандидата, уже не чего не зависит. Украина - проект антиРоссия
Комментарии
  03 апр 2019 00:29
Отче... Великий Пост на дворе.
А Вы про колонну танков, повешение...
Однако, странноватые высказывания для священника.
  03 апр 2019 13:27
Виктор Николаевич, с чего Вы решили, что человек - священник? Я напишу, что являюсь Папой Римским, и что? )))
Не забывайте, что весной всегда так.... ))
  04 апр 2019 12:39
Евгения, я потому и отреагировал, что подобные эсктравагантные высказывания никак не укладываются в традиции русского священства. Наших священников поливают грязью все кому не лень, и этот опус очень смахивает на изощренную провокацию (если это не весеннее обострение...)))
Кто из кандидатов в президенты Украины вышел во второй тур выборов в 2019 году?

Если по законодательству Украины, то еще рано об этом говорить. Только после того как все протоколы всех коммисий с мокрыми печатями прибудут в Центризбирком и буду официально объявлены результаты.
Предварительно это действующий президент Украине Петр Алексеевич Порошенко и Владимир Зеленский.
Если интересует детальный расклад и прогноз, могу расписать что да как.

Частично не согласен с предыдущим автором, беда даже не в том, что есть проект Украина. Самая большая беда в том, что в России все меньше русских и все больше россиян. Опросы по поводу союзного государства с Белоруссией это наглядно показывают. Это конец не только для РФ , а для всего мира.
  02 апр 2019 17:53
На сегодня окончательно стали известны итоги голосования на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

Центральная избирательная комиссия Украины к 4 апреля завершила подсчет 100% протоколов. Вот какие итоги: больше всего голосов набрал Владимир Зеленский - 30,24%, на втором месте - Петр Порошенко с 15,95%, а на третьем - Юлия Тимошенко с 13,40%. голосов. Ясно, что 21 апреля во втором туре выборов будут участвовать Зеленский и Порошенко. Во втором туре станет известно, кто станет президентом Украины на следующий срок. Ведь во втором туре нужно набрать простое большинство голосов (не обязательно 50% как в первом туре), чтобы быть избранным президентом.

Большинство экспертов отдают предпочтение Зеленскому, хотя многие будут голосовать не за него, а против Порошенко.
  05 апр 2019 10:51
Комментарии
  05 апр 2019 13:02
По состоянию на 04.04.2019 не были объявлены согласно законодательства Украины итого первого тура голосования. Это первое. Второе . Важно не как голосуют , а как считают. Электронная система выборов под контролем СБУ, оно работает на действующего президента. Большинство членов Центризбиркома люди президента, это касается окружных и районных избирательных комиссии. Плюс административный ресурс. А самое интересное никто так и не понял что произошло в первом туре. Хотя очевидно, что Зеленский по всей видомости победил, потому что ему позволили победить, так как решалось две основные задачи - выход действующего президента во второй тур и вторая убрать с президентской гонки Тимошенко. Эти задачи были успешно решены, а с какими процентами и совершенно не важен отрыв от первого места во втором туре. В целом идет многоходовочка Петра Алексеевича и если ничего экстраординарного не случится именно он и останется президентом. Но все будет решаться на партийном обкоме в Вашингтоне, кого назначат править заморскими землями , тот и станет князем. Народ Украины НИЧЕГО не решает, это фарс и цирк.
P.s.По состоянию на 9 апреля немножко дополню. Объявили официальные результаты, ничего не произошло, так и осталось Порошенко- Зеленский. А если кому интересно. Помимо того, что написал выше. Была еще одна опасность для действующий власти Бойко. Но его лихо убрали еще во время избирательной компании, поставив в список претендентов Вилкула, он и сожрал голоса Бойко, которых на хватило этому кандидату для выхода во второй тур. Просто посчитайте сколько в сумме набрали эти два кандидата и поймете. Чтобы не искали Вилкул 4,15, Бойко 11,67, в сумме 15,82 и сравните с тем что пририсовали действующему 15,95, хотя у него по участкам не больше 5-6 откуда еще 9 непонятно. И это учитывайте то что порядка 5 миллионам украинцев, находящимся на территории РФ не дали проголосовать. А это население одной среднестатистической Европейской державы.Минус часть Донбасса, минус Крым. Плюс огромная поддержка Порошенко на Донбассе где его просто проклинают. В это кто-то верит что на Донбассе голосовали за действующего? А у него результаты чуть Бойко не достал, а по некоторым избирательным так вообще нарисовали так, что меру не знали.
Вот так Тимошенко и Бойко убрали. Просто Бойко это был единственный лучик надежды на то, что что-то между Россией и Украиной может поменяться в лучшую сторону.