Кто из политиков уже сделал 7 прививок от коронавируса и что из этого следет?

Спрашивает 30 дней назад
Зависит ли количество прививок от эффективности вакцины?
Получить новые ответы
Ответы
По слухам, первым привился Жириновский и ревакцинировался никак не менее семи раз. Пока жив, но стал более агрессивен. Активно агитирует за вакцинацию.

На мой взгляд, ориентироваться на политиков не совсем правильно. Они живут в другом мире, по другим правилам и не бывают там, где бывают простые люди. В общественном транспорте, в эконом-классе самолёта, в "Пятёрочке" и т.д. Они не общаются с заведомо больными людьми, а, если кто-то из них заболевает или умирает, будучи привитым, это тщательно замалчивается, т.к. подобные происшествия с публичными людьми не просто ломают статистику, но разрушают у "простых людей" веру в силу вакцины.

Активничает и харахорится только Жириновский. Особенно активен он был в самом начале. А то, что он привился на тот момент, когда все ещё раздумывали идти или не идти по первому, шесть раз, поведал Зюганов. Так, что в этом теле ходит, пожалуй, уже не семь, а даже больше вакцин.

Думцам настоятельно рекомендовали привиться и привить всех своих помощников. Дисциплинированные люди так и сделали. Однако среди депутатов немало и открытых антиваксеров.

В общем, следим за состоянием Жириновского, благо он ещё и постоянно на виду, и на слуху. А, что из этого следует - делаем каждый собственные выводы...
★★★★★★★★★★
Комментарии
  27 дней назад
Сегодня Зюганов в "Партийной среде" подтвердил, что семь прививок у Жириновского было сделано в самом начале эпопеи.
Этот человек, похоже, колется без остановки!
  19 дней назад
Всё хорошо вмеру. Обострение не заставило себя ждать:

t me

Яркий такой онейроид...
Тому, что говорит Владимир Вольфович иногда трудно поверить.

Он человек импульсивный и иногда выдает желаемое за действительное. Возможно говоря о сделанных ему семи прививках от коронавируса, он искренне хотел, чтобы его примеру последовали другие граждане РФ.

Если же все сказанное Жириновским про вакцинацию Спутником V (7 раз) правда, то в этом случае скорее, речь идет о малоэффективности этой вакцины. То есть за полтора года лидер ЛДПР сделал 7 прививок (получается, что он прививался каждые 78 дней. Почему так часто? Некоторые могут сделать такой вывод: каждые 78 дней количество антител уменьшается до предела. Официально же рекомендуется сделать прививку Спутником каждые 6 месяцев.

Кто-то выдает не совсем достоверную информацию о Спутнике.
  22 дек 2021 09:47
★★★★★★
Ну надо же , чтобы народ начал прививаться.

Чем только не заманивали ...
И розыгрышами автомобилей, и розыгрышами квартир.
Поклонников у Жириновского не так уж и мало, вот агитация на прививки и пошла в ход.
В его возрасте даже одну прививку делать опасно.
А тут целых семь.
Этого в принципе не может быть.

Народ уже внаглую обдуривают.
Фармкомпании не знают , что еще придумать, чтобы их вакцину "употребляли".

Не все является правдой, даже если это депутаты и телевидение(которому в последнее время вообще доверия нет).
Никто из депутатов не привился семь раз.
  04 янв 2022 16:21
★★★