Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Спрашивает 15 апр. 2015
Хиллари Клинтон собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента США. Многие считают, что ее шансы победить на выборах довольно велики. Поэтому хотелось бы узнать про ее позицию по подробнее.
Получить новые ответы
Ответы
Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Не надо питать иллюзий по поводу высказываний и заявлений западных лидеров. Позиция у них одна. Что у Мадлен Олбрайт, что у Маргарет Тетчер, что у Хиллари Клинтон. Она звучит так: на территории России должно проживать не более 15-20 миллионов рабов добывающих ресурсы для Запада. Это принципиальная позиция не меняется на протяжении более чем тысячи лет. Она и не изменится.

Надо понимать, что президент США - марионетка. Заложник наднациональных ТНК и ТНБ. Он и пикнуть против них не посмеет, не то что-нибудь сделать. И, вообще, видимая политика на Западе сейчас это шоу-бизнес. А реальная политика - другая.
  15 апр. 2015 08:07
Комментарии
  15 апр. 2015 11:07
А наш президент?
  15 апр. 2015 15:11
А ПутинаВ.В. называть президент не корректно, по-моему. Его лучше называть государь. Хотя и он вынужден в некоторых случаях учитывать не только свои цели, но и сложившуюся конъюнктуру. Впрочем, ни один современный политический деятель, кроме ПутинаВ.В. разумеется, не умеет сделать так, чтобы достигая своих целей противник работал на тебя.
  15 апр. 2015 16:13
И эти странные люди с запада столько лет диктовали нам, что делать. Будь даже у руля не Путин, а кто-то иной, кто бы отстаивал интересы Родины, отвечал этим "доброжелателям" в их же тоне, его можно только уважать. Для начала неплохо открыть рот, а позже уже замахнуться. Раньше мы и этого не смели.
В настоящее время в США сложилась такая внутриполитическая ситуация, при которой главным претендентом на пост президента страны выступает именно Хиллари Клинтон. Не будем останавливаться на подробностях, но сегодня она не имеет конкурентов в своей партии, а у республиканцев выигрывает с большим отрывом.

Несмотря на то, что именно Хиллари считается крестной матерью "перезагрузки", которую именно она проводила в российско - американских отношениях, никаких серьезных перспективных сдвигов в этом вопросе ожидать не приходится, тем более, что в американском обществе президент не является единоличным политическим лицом, формирующим как внешнюю, так и внутреннюю политику страны.

Ожидать смягчения напряженности и новой перезагрузки в отношениях двух ядерных супердержав не приходится, тем более, что интересы наших государств вступили в контры не только в Европе, но теперь еще и на Ближнем Востоке. Мир находится на пороге глобального военного кризиса, и по обе стороны Атлантического океана это хорошо понимают.

В сложившихся политических реалиях, кто бы ни победил на выборах в США, никакого изменения на международной арене, где побеждают тенденции перехода от холодной войны к театру военных действий, никто не ожидает. Новая американская. администрация, как и старая, будет продолжать оказывать беспрецедентное политическое и экономическое давление на президента Путина.

Новый американский президент будет проводить внешнюю политику, направленную на восстановление утраченного реноме своей страны, и главная тема отношений с Россией - это стремление убрать из Кремля администрацию Путина.

  15 апр. 2015 08:12
Комментарии
  15 апр. 2015 11:09
Значит на личные симпатии между Путиным и Хиллари рассчитывать не придется.
  15 апр. 2015 11:39
Нет.
  15 апр. 2015 15:17
Хиллари Клинтон не из другого теста сделана )) Она женщина, безусловно, хорошая, но закалённая изменами, и вообще. Она, помимо любви к своей стране, может оказаться хорошей стервой. Скорее всего, так и есть. В политику другие не идут.
  15 апр. 2015 18:02
А что значит хорошая женщина? Она скорее хорошая бабушка, 67 все-таки. У нас столько не живут.
  16 апр. 2015 00:05
Хорошая женщина - это женщина порядочная, не распутная, работящая. Бабки везде одинаковые. Бабка - это диагноз :-)
  16 апр. 2015 08:09
Тем не менее, Хиллари покруче наших бабок, даже бывших балерин.
Какова позиция Хиллари Клинтон по отношению к России?

Позиция Хилари Клинтон к России будет выражением ярко выраженной политической конъюнктуры США. То есть даже при всем желании это антироссийская риторика, которая в Штатах только усиливается. По сути - продолжение политики Обамы и демократической партии в целом. Фактически тот же курс, что и сейчас, плюс -минус незначительные детали. Даже если она попытается сменить политический курс и подружится с Россией - это будет политическое самоубийство. США с 1917 года четко представляет, что Россия (СССР) это враг номер один. Просто в России нашлись предатели в конце 80-х начале 90-х, которые сделали вид и пытались создать общественное мнение что США - друг. Это весьма опасная иллюзия и еще есть политики и часть общества, которые считают именно так. Но это лишь иллюзия.
Второй фактор, на который Вам следует обратить внимание - "пламенная любовь" Хилари к Владимиру Владимировичу. Да она и не скрывает этого факта.

Вывод однозначен. Ничего в внешней политике США с приходом Хилари Клинтон не изменится кардинально. Просто Россию будут пытаться ударить по подлому, из-за спины. А вот если придут республиканцы, то возможно созреет мысль отказаться от своей подлой тактики и ударить сильно и по лицу. Что бы не было . Судьба мира будет решаться в 2016 года на президетских выборах в США. Слишком много в мире накопилось противоречий и несправедливости. Поэтому вопрос лишь в том, какие методы будут использованы для решения этих глобальных проблем.
  15 апр. 2015 08:13
Хиллари Клинтон имеет жестко отрицательную позицию в отношении к России.

Как утверждают эксперты и политики, она будет вести себя и действовать против России еще жестче чем Обама. Если, конечно, придет к власти.
И что интересно, вариантов на улучшение отношений с Россией нет.
Сейчас идет, фактически, борьба кланов в США. Либо клан Клинтонов, либо Бушев.
Американцам самим это не нравится, что нет других реальных кандидатов на президентский пост, но все равно выбирать собираются именно их. Так как (по их утверждениям) эти кланы имеют большой опыт и пусть будут они, чем кто-то. То есть, как бы еще хуже не было.
А позиции и тех, и других, в отношении к России уже давно известны.

Холодная война продолжится.
  16 апр. 2015 05:29