Есть ли у кого-то из кандидатов в президенты Украины поддержка в России?

Спрашивает 30 мар 2019
Или из России? У кого? Какая поддержка?
Получить новые ответы
Ответ
Кого поддерживает Кремль из сорока (39-ти) кандидатов в президенты Украины? Да никого! Российская Федерация не вмешивается в выборы президента на Украине. Это официальная позиция президента РФ В. В. Путина.

Тем не менее, по некоторым признакам можно понять, что это не совсем так. Дело в том, что от того, кто победит на президентских выборах на Украине зависит динамика восстановления отношений между Россией и Украиной.

Так, в случае победы "жирной свиньи" Поршенко (именно так его называет теперешнего украинского президента в каждой своей программе 11 раз в неделю официальный пропагандист федерального канала Россия-1 Владимир Соловьёв) никаких подвижек не будет - Путин однозначно не будет с ним общаться; никаких переговоров, даже к телефону не подходит.

Кого же из кандидатов в президенты Украины хотели бы видеть победителем в Кремле?

Ну, конечно же самый благоприятный для нас претендент - это Бойко. Не даром его намедни принимал в Москве премьер Медведев! Напомним, что Бойко выступает против бандеризации Украины, за отмену запрета русского языка, за немедленную отмену АТО на востоке страны, и восстановление политических, экономических и культурных связей с Россией.

Однако, всем понятно, что Бойко имеет мало шансов не только на победу на выборах, но и на выход во второй тур голосования.

Все остальные кандидаты в президенты стоят на равно русофобских позициях.

Моё личное мнение, наиболее благоприятный для России претендент - Юлия Тимошенко; с ней можно договориться, и наши лидеры знают, как.

Что касается черного комика Владимира Зеленского, то всем известно, что он является марионеткой алигарха Коломойского. А Коломойский - фашист, хоть и этнический еврей. Однако, справедливости ради следует отметить, что хоть Коломойский - есть лицо сугубо прогматичное, но против американцев не попрёт.

А как же призывы наших ток-шоу голосовать украинцам за Зеленского? А клип в поддержку Зеленского наших двух знаменитых артистов Пореченкова и Охлобыстина?

Скорее всего, это антиреклама.
Автор
Григорий Михайлович
30 мар 2019 14:55