За какую страну голосуют те, кто против поправок к Конституции РФ?

Спрашивает 01 июл 2020
Владимир Путин отметил, что голосуя за поправки в конституцию, россияне «голосуют за страну, в которой хотят жить»
Получить новые ответы
Ответы
За какую страну голосуют "протестанты"?

Честно пытался понять логику их протеста.
Но мне так и не удалось ознакомиться с более-менее вразумительной аргументацией противников внесения поправок в конституцию.

Анализ содержания пакета поправок однозначно показывает их полезность для государства Российского.
Это признают даже оппозиционеры - государственники.

С другой стороны, наши западные "доброжелатели", с упорством, достойным лучшего применения, проводят беспрецедентную пропагандистскую компанию по компрометации голосования по поправкам.
В средствах не стесняются, в ход идут постановочные ролики с, якобы, злостными нарушениями, лживые "свидетельства очевидцев", и т. п. грязь..
Короче, фейкомёт включен на полную мощность.

Козе понятно, что вся эта "правозащитная" деятельность стОит немалых денег, и ГОСДЕП щедро оплачивает работу наших иудушек.

Полагаю, часть голосующих против - искренне заблуждающиеся молодые люди, сбитые с толку западной пропагандой.

Другая часть - маргиналы, не дружащие с головой.

Большая часть - просто отрабатывает денежки (им, по большому счету - всё равно, лишь бы платили), как говорится: "это бизнес, детка, ничего личного".

Ну и "идейный авангард" пятой колонны - абсолютно проамериканская, циничная публика, успешно совмещающая осознанную русофобию с освоением финансовых средств спонсоров ( ГОСДЕПа, бывших "наших" олигархов и других заинтересантов).

В любом случае, эти "протестанты" голосуют не за страну, которая их выкормила, вырастила, дала образование и поставила на ноги.

Все они (осознанно или по заблуждению) голосуют за заказчиков и спонсоров антироссийской подрывной деятельности, за страну - мечту всех русофобов - Соединенные Штаты Америки.
  01 июл 2020 19:30
★★
Комментарии
  08 июл 2020 13:35
Смешно читать.
  28 дней назад
VladiRom, а мне не смешно.... :( Мне очень грустно от того, что огромное количество людей пребывает в мороке много-много лет.
Против поправок выступают те, кто хочет видеть страну, в которой президенты уважают букву закона хотя бы в части, касаемой сменяемости власти. Путин же в своем желании остаться у власти еще на два срока, создал опасный прецедент. Теперь любой, кто придет после него, может под предлогом внесения "полезных и нужных" поправок так же оставить себя у власти сколько хочешь раз.

Большинство поправок будь то индексация пенсий, или поддержка спорта, или доступная медицина не требовали внесения изменений в конституцию. Достаточно было принять необходимые законы. Все эти 200 поправок лишь прикрывали одну самую главную - оставить действующего президента еще на два срока подряд.
За какую же страну голосовали вы, поддержав эти поправки? Своим "за" вы узаконили все, что власть сделала за последние годы. Вы узаконили повышение пенсионного возраста и теперь миллионы людей будут работать на пять лет дольше и многие из них просто не доживут до пенсии. Вы узаконили повышение НДС до 15%. У нас минимальный размер оплаты труда 12 тысяч с копейками, а в той же Прибалтике он составляет 30 тысяч рублей. У нас такие нищенские пенсии, что пенсионеры чтобы выжить вынуждены работать уборщицами, сторожами и дворниками.

Так за какое же будущее своей страны голосовали вы, сторонники поправок в Конституцию? За будущее, в котором детям на операцию деньги собирают через смс? И как же вам не стыдно поддерживать такую власть? И разве после этого можете ли вы сказать, что любите Родину так, как люблю ее я?
  08 июл 2020 13:53
★★
Комментарии
  08 июл 2020 16:26
Основная ваша претензия к поправкам - возможность переизбрания Путина.
Весь остальной трёп - для красного словца.
Увы и ах, подавляющее большинство проголосовавших - с вами несогласны.
Мы - большинство, посчитали разумным предоставить президенту возможность переизбираться, именно потому, что любим свою РОДИНУ, и понимаем, что сильный, испытанный лидер - Путин способен вытащить страну из черной дыры, в которую её ввергли предатели Горбачев и Ельцин, под чутким руководством ваших друзей из ГОСДЕПа.
  09 июл 2020 20:47
Я привел много аргументов в пользу своей позиции, вы - ни одного. Кроме того, что мои друзья из ГОСДЕПА. Ваш комментарий выглядит нелепо и смешно)
  09 июл 2020 22:45
Экий Вы, голубчик, смешливый, однако.
Ваши "аргументы" - демагогия, приправленная эмоциями. Собрали в кучу избитые клише о наших проблемах, скромно умолчав о достижениях.
Идеальных стран не существует, у всех имеются свои проблемы. Наша стана (в силу своего уникального потенциала) обречена на свой, особый путь, мы не можем себе позволить стать протекторатом США.
  11 июл 2020 08:54
Вы голосовали за. Вот и расскажите о достижениях, о которых я умолчал. Только не общие фразы - он вытащил страну из черной дыры, а конкретно по пунктам. Почему-то конкретно никто не может написать. С нетерпением жду ваших аргументов)
  11 июл 2020 13:54
Не вижу в этом смысла. Если вы не способны к беспристрастному анализу, а позиция ваша полностью совпадает с официальной-госдеповской, какой смысл мне метать перед вами бисер?
  11 июл 2020 14:09
Что, сразу в кусты? Вы даже свою позицию обосновать не можете. Выучили два слова: госдеп и за Путина. Вот и весь сказ.
Сегодня 1 августа. Победители поздравлены, оппоненты посажены. Страна вошла в рабочий ритм и жизнь, казалось бы, потекла своим ходом.

Но что-то, всё-таки, в стране не так! Вам не кажется странным, что при таком благостном единодушии "большинства", страну трясёт нервной дрожью. Эпицентр недовольств Хабаровска расходится кругами по всей территории РФ. Даже у самих хабаровчан в руках лозунги не только локального характера. Люди вышли против всей вертикали. Вяд ли бунтуют те, кто голосовал "за". И это не ничтожное меньшинство выходит на улицы. Пресловутый "Госдеп" разорился бы спонсировать то здесь, то там, возникающие митинги. И уж, тем более, он не стал бы компрометировать себя, поддерживая идеологически чуждых ему левых. А в колоннах немало красных знамён!

Значит не за такую страну, которую мы имеем все последние 30 лет хочется видеть тем, кто выходит на улицы. От общих слов - к конкретике. Не самый симпатичный персонаж на лоне современной общественно-политической журналистики А. Караулов открыл сегодня голосование на своём ютуб-канале. Поставлен вопрос о доверии власти. И противники не посрамлены с треском, как было бы приятно думать тем, кто был "за". Противники в большинстве. И их ответы в комментариях дают очень красочную картину той страны, в какой они жить не хотят.

С точки зрения социологии очень показательно. Люди пекутся не за права секс-меньшинств, не за право жить под опекой запада. Люди просто хотят нормальной, спокойной жизни. Люди устали от бесправия и нищеты.