За какую страну голосуют те, кто против поправок к Конституции РФ?

Спрашивает 01 июл 2020
Владимир Путин отметил, что голосуя за поправки в конституцию, россияне «голосуют за страну, в которой хотят жить»
Получить новые ответы
Ответ
Сейчас у многих людей мозги набекрень, и большинство внутри себя не решили, за кого они: за белых или за красных.

Отовсюду льётся пропаганда. Но не нужно бояться например Эха Москвы, потому что это оппозиция от власти.

Стороннники ругать Путина почему-то забыли, что страну раздербанили и пропили все, кто был до него. Конечно, ему было сложно, но он не рапортует под козырёк пиндосам, а также не пьёт, занимается спортом. И ещё.. Господа, не стоит забывать, что ему, пардон, много лет. Если вы, которые негодуете по поводу обнуления, думаете, что он (или его друзья) заберёт в гроб свои деньги, то это невозможно. С возрастом приходит понимание, меняются ценности, друзья, люди вокруг. Человеки становятся сентиментальными, жалостливыми, многие - патриотами.

В любом случае, алкаш, каким был Ельцинъ, не мог думать о будущем великой страны. Алкоголики и наркоманы не умеют говорить "нет" своим хотелкам.
Ельцинъ - это, вообще, трёхпалый ужас, который длился очень долго.
Про Горбачёва (тряпку половую) можно сказать, что им крутили и вертели, что баба-жена, что пиндосы. И он со всеми соглашался, всем угождал. Одно слово - Рыба.
Странно, что свой ужасный акцент он так и не исправил. Президент, который не умеет говорит правильно на русском языке... ПОЗОРИЩЕ.

Кто против поправок - предложите другие варианты, но не только у себя на кухне, где вы можете сколько угодно стучать по столу кулаками, возмущаясь. Становитесь политиками, учитесь, будьте образованными, а потом меняйте страну. А то получается, что все критикуют, а предложить что-то разумное не могут.
Критикуя - предлагай. Либо не трынди.

Я почитала ответы. Да, сейчас деньги собирают по смс, а раньше дети просто умирали, потому что не было возможности лечиться. Сбор денег это хорошая акция, чтобы разбудить в людях добрые качества. А то, что дети рождаются уродами - вопрос не столько к государству, сколько к родителям.

Именно родители должны заботиться о своём здоровье, прежде всего, а потом решаться на потомство, которое будет здоровым. Если родителям говорят, что не нужно планировать беременность и есть риски, а они всё равно это делают, а потом рождаются больные дети - к кому претензии?

Лично президент не может у алкоголика вырвать бутылку из рук, у наркомана - шприц, косяк и пр.
И никто этого сделать не может.

Путин - первый президент, кто не кланялся пиндосам, не бежал к трапу, когда прилетал очередной "друг", кто умеет отвечать на их же языке, если не круче. Кончено, все патриоты голосовали за эти поправки. А как иначе? Кто хочет видеть в президентах пиндоса, алкоголика или очередную тряпку?

Всё СССР ругали, с его долгоиграющей властью, а сейчас жалуются, что есть нечего.


Источник: имхо
Фото:
За какую страну голосуют те, кто против поправок к Конституции РФ?
Автор
Кокошина Евгения
28 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Являюсь специалистом
Комментарии
  28 дней назад
Прошедшие выборы я считаю незаконными. Когда-нибудь они войдут в историю как государственный переворот. Пусть мягкий и бескровный, но от этого не менее отвратительный.
Безусловно у Путина есть положительные стороны и если сравнивать его с Ельциным и Горбачевым, то конечно он лучше их двоих вместе взятых. Но разве примерный родитель будет сравнивать результаты в учебе своего ребенка в классе с результатами двоечников или же будет равнять его на отличников? Путин сыграл свою положительную роль и должен был уйти. Оставляя его у власти ещё на 15 лет вы своим голосованием в итоге получите вариант Брежнева страдающего старческим маразмом. Задача любого руководителя - окружить себя такими же умными и достойными людьми как и он сам, или даже лучше. Но у нас нет замены Путину - значит он как руководитель не справился со своей задачей. Если правитель остаётся у власти на много-много лет - это всегда заканчивается плохо.
И разве не при Путине коррупция расцвела пышным цветом? Это уже не наследие Ельцина и Горбачева. Именно при Путине воровать из бюджета стали миллиардами. Все его друзья стали миллиардерами. И поднятие пенсионного возраста на 5 лет ему народ не простит. На пенсии ведь у нас нет денег, они ведь все у его друзей-миллиардеров.
  25 дней назад
С пенсиями все было настолько предсказуемым, что не понятно, как вообще кто-то сомневался, что это сделают. По мне правильно, что те у кого нет рабочего стажа уйдут на пять лет позже и будут получать минимум. Не согласны? Думать заранее надо, а не за месяц до пенсии считать стаж и баллы. И искать официальную работу, а не за соседа пахать огород. По поводу Путина полностью поддерживаю Евгению. Получить такую страну и говорить о коррупции? она при СССР была, да еще какая. Миллиарды ? а кто украденное считал раньше? На Украину посмотрите. Лучше бы было прогнуться и отдать свою страну? Те же миллиардеры работают, если нет таких друзей, значит надо искать свою нишу, которая принесет кусок хлеба с маслом на пенсию.
  25 дней назад
Выход на пенсию увеличили для всех без исключения на пять лет. При чем здесь трудовой стаж: есть он или нет? Как вы не поймёте одной простой вещи. Когда кто-то долго находится у власти - это всегда плохо заканчивается для страны. Особенно если эта власть уже не имеет поддержки населения. Растет напряжение внутри общества. Люди власти не доверяют, люди ее презирают. Рано или поздно это все выльется на улицы. Вы видели митинги в Хабаровске, которые проходят сейчас? Посмотрите на Ютубе. Это первый звоночек. И поменьше смотрите первый канал. Там этих митингов не покажут. Покажут митинги на Украине, в США, где угодно только не то что происходит в России.
  24 дня назад
Что-то я тоже не поняла, причем здесь стаж-то, если теперь все уходят позже? И вообще зачем я должна смотреть на Украину или ещё куда-то? Мне оно надо? Я родилась здесь и никуда не собираюсь...
P.S. и примечание: долларовыми миллиардерами.
  25 дней назад
VladiRom, Брежнева уничтожили бабы, которые закормили его транквилизаторами. В принципе, он был нормальным, и достаточно разумным, пока не попал в руки (ещё неизвестно кто его подсунул Брежневу) лжеврачу.
А дальше что было, когда Брежнев умер? Лучше пришли?
Они были все милые люди, но не президенты. Кто больной, кто хромой. Мы бы так и жили, пока Горбачёв не продал страну.

А Хрущёв? То вообще дарил государственные земли. А последствия мы до сих пор расхлёбываем.
Короче, я доверяю интуиции.
Страну про.рали, теперь нужно удерживать то, что осталось.

И ещё у меня есть стойкое мнение - вот эти разговоры о коррупции, друзьях президента - это вбросы пиндосов, которые разлетелись в обществе.

Я лично с Сечиным на его яхте не плавала и про других друзей ничего не знаю. А другие люди, если говорят, пусть покажут и докажут, как Путин даёт им грабить страну.

Только не надо про Навального - эти детище пиндосов, проплаченная и продажная тварь. И про Навального очень интересно почитать: кто его породил, что имеет и почему так вякает.
  25 дней назад
А вот кстати про Навального. Если бы Навальный в своих расследованиях говорил неправду - его уже давно по судам затаскали бы. И не важно откуда он берет инфу - может и от американцев. Суть в том, что это правда.
А то что вы ничего не знаете про его друзей - это не аргумент. Поинтересуйтесь этим вопросом - и узнаете.
  24 дня назад
Я живу здесь, я всё вижу и знаю, и я разговариваю с разными людьми.
Те, кто хочет свинтить отсюда, такими были всегда - они всю жизнь были недовольны властью, причём любой. Это такая особая категория людей.
Другие люди, чья позиция мне ближе, считают, что неприлично ругать страну, в которой ты живёшь. Это плохая практика.
Как не стоит ругать и обсуждать с кем бы то ни было своего мужа, так и не стоит ругать своего президента.
Свою страну нужно любить и любовь эта проявляется даже в том, чтобы не собирать и не разносить дальше сплетни пиндосские.
  24 дня назад
Не совсем правильно приравнивать любовь к стране и любовь к президенту, возомнившему себя царьком и решившим остаться у власти пожизненно. Понятно конечно, что каждый рассуждает исходя из своего уровня комфорта. Москва - это государство в государстве, со своими зарплатами, пенсиями и прочими ништяками. Но Москва это не вся Россия.
  18 дней назад
"Москва - это государство в государстве, со своими зарплатами, пенсиями и прочими ништяками. Но Москва это не вся Россия."
Вы приезжайте и посмотрите, как здесь некоторые люди живут, особенно пожилые. Посмотрите на их ништяки и еду.
  18 дней назад
Навальный - мчо болотное. Это засланный казачок, на речи которого покупаются неосведомлённые люди.