Кому в России живется лучше всех?

Спрашивает 15 дней назад
У меня такой вопрос,в каком регионе живется лучше всех,по вашему мнению.Я вот к примеру из Кузбасса и мы возвращаемся в 90 е.Зарплату во время на не платят уже 1 год.Дают процентами,чтоб с голоду не померли.Шахты все консервируют и закрывают.3 шахты объявлены банкротами ,стоят на тогах,но не кто их не хочет покупать.А если следующая зима будет не такая тёплая,то что будем делать без угля,если все шахты закроются.
А по вашему,где лучше всего живётся в Росси.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Кому в России живется лучше всех?

В вопросе сразу два вопросу - кому на Руси жить хорошо, прямо классика литературного жанра, и главное где. Хотели капитализму майданили в Москве в августе 1991 года, развалили страну, получите и распишитесь. И не жалуйтесь. При капиталистическом строе государство не обязано заботится о своих гражданах, и тем более думать за них и решать. Все сами. А насчет вопроса он очень размытый. У каждого свое понятие жить хорошо. У кого-то проблема билет купить в общественный транспорт, а кому-то яхту надо ремонтировать в Монако. И тому плохо живется и этому.
Если вы говорите о качестве среды и среднем уровне, то есть рейтинг качества жизни. Первая десятка выглядит таким образом:
1.Москва;
2.Санкт-Петербург
3.Московская область
4.Татарстан,
5.Белгородская область
6. Краснодарский край
7.Воронежская область;
8. Ленинградская област
9. Калининградская области
10.Югра.
От Украины с ее гражданской войной и американскими военными биологическими лабораториями в которых разрабатывают боевые вирусы и испытывают на русскоязычном населении этой страны лучше держаться подальше. Одна из лабораторий в 20 км от Белгорода. Поэтому позиции 5,6 и 7 лучше не рассматривать. Татарстан специфика своя , ислам и татары. Югра холодно. Калининград со своим менталитетом и больше к Европе. Москва и Питер свои нюансы. Ленинградская область климат не всем подойдет. Московская область там еще с Союза своя специфика.
А в остальном нужно выбирать место где психологически комфортно семье и себе, по здоровью. подходит и по возможности самореализоваться и обеспечивать свою семью.

У каждого свое . Но главное психология, то что в голове. Кто то ищет способы решать вопрос, а кто-то только оправдания, порой пользуясь общественными стереотипами, чтобы уйти от проблем и ничего не делать. Каждому свое. Кесарю кесарево. Знают что некоторые умудряются жить под постоянными обстрелами украинской армии и нацистских головорезов уже шесть лет и не жалуются что им прилеты каждый день. А в мирной стране где нет войны столько возможностей просто под ногами что их нужно видеть просто. Все познается в сравнении. В любом месте можно жить так как хочется, вопрос в способности жить так как хочется.
Автор
Олег Александрович
14 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★