Я и моя семья пострадали после взрыва на пражской 20декабря 2008года.Прошло уже достаточно времени,а действий никаких нет. Куда обратиться? Кто поможет?

Спрашивает 01 фев 2009
Здравствуйте!Я и моя семья пострадали после взрыва на пражской 20декабря 2008года.Прошло уже достаточно времени,а действий не каких нет.Моя мама Смольякова А.В. с сильными ожогами ног только выписали из больницы,лежит дома.Сестра Смольякова С.М до сих пор находится на больничном,я Чеботарёва И.М. тоже на амбулаторном лечении.Куда мы только не обращались,где только помощи не просили,но почему то все молчат.Получается что нам не кто и не чего не выплатит,у нас только вещей сгорело на 250 т.руб.уже не говорю о моральном ущербе.Это что же получается, что наше государство о нас не беспокоится,то от кого нам тогда ждать помощи.Помогите нам пожалуйста разобраться с нашей проблемой
Получить новые ответы
Ответы
Письмо Владимиру Вольфовичу Жириновскому можно написать на сайте партии: www ldpr ru
  01 фев 2009 10:08
Для начала пошлите заказным письмом с уведомлением Ваше обращение в Департамент социальной защиты населения г.Москвы и мэру г.Москвы Лужкову Ю.М. В зависимости от содержания полученных ответов Вы сможете определить порядок Ваших дальнейших действий.
  11 мар 2009 04:59