Кто является собственником дворца в Геленджике за 1 млрд долларов?

Спрашивает 26 янв 2021
Речь о дворце, который приписывается президенту РФ В.В. Путину
Получить новые ответы
Ответы
Пока никто точно не называет собственника этого роскошного дворца, которого окрестили "путинским дворцом"

Если говорить об официальной версии (со слов пресс-секретаря президента РФ Д.Пескова), то дворец принадлежит какой-то группе предпринимателей, разглашать имена которых было бы некорректно. Разумеется у этого дворца есть собственник (если Росреестр откроет тайну, то мы узнаем фамилию этого "счастливчика"), но реального владельца дворца в Геленджике мы вряд ли узнаем. На самом деле об этом дворце писали еще в 2011 году. Тогда губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он назвал владельцем дворца нефтегазовую компанию, затем дворец был куплен (за 350 миллионов долларов) бизнесменом Александром Пономаренко, На сегодняшний день юридически (пока не официально) принадлежит акционерному обществу Бином. В общем поживем увидим.

В реальности такой дворец не может быть построен за счет средств только одного человека.
  27 янв 2021 08:47
★★★★★★★★★★
Полстраны посмотрело ролик, озвученный дебильным голосом, в котором показали какой-то дворец.

И все поверили. Точно никто не узнает, кому принадлежит дворец, но в один день в стране появились миллионы "экспертов", которые доподлинно "знают", чей он.

Вирусное видео передают по цепочке, никто даже не задумывается о том, почему не был сбит дрон, который всё это снимал. Если всё так охраняемо и секретно.

"Эксперты" совершенно чётко знают про жён и детей президента, которые "очень похожи" на звёздного папу. Похоже, что все вместе держали свечку, пока тот исполнял мужний долг.

Наконец-то народу есть о чём поговорить. А, да, ещё забыли про омоновца, который пинал постановочную тётеньку сапогом в живот. Она такая стояла несчастная на остановке, а омоновец подбежал, да как пнёт её. А тот факт, что личико у тётеньки пропитое никто даже не заметил. И никто не смотрит на камеру, которая почему-то снимает неравнодушную женщину. Когда человек искренне переживает, нервничает, идёт спрашивать, за что тащат мальчика, он никогда не додумается снимать себя на камеру.

Главное сейчас - подумать о том, чтобы Навальный не начал какаться от страха, потому что порученную ему программу он провалил. Народ не проглотил наживку, многие сомневаются. Старшее поколение - однозначно.

Голова человека нужна для того, чтобы ею думать. Во время этого процесса необходимо научиться шире открывать глаза, вглядываться в видео, анализировать зомбирующие голоса, отключать эмоции. И обязательно читать про возможности нейролингвистического программирования.
  27 янв 2021 15:49
★★★★★★★★★★