Когда закончится кризис?

Спрашивает 15 нояб. 2008
Люди, подскажите когда кризис закончиться , а то читая аналитиков оптимизма нет.
Получить новые ответы
Теги
Ответы
На мой,абсолютно любительский, но с другой стороны,человека с опытом, взгляд, на этот вопрос ответа не знает никто. Никакие аналитики не в силах предсказать завтрашний день сегодня. Хотите пример- ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ В АМЕРИКЕ, сколько тогда состояний сгорело? Сколько народу с собой покончило?, более того это ж и на экономике страны отразилось, и огого как. Где были пресловутые аналитики?
(Они у меня вообще ассоциируются с "анализами", с теми, что мы в поликлиннику сдаем. Сидят, с умным видом в них ковыряются, а потом заявляют:" Мы говорили! Мы предсказывали!") А еще недавно, кричали - наш рубль заткнет за пояс доллар,
они-де обоср....ь - и что? Снова рубль дешевеет...
Хотя, я, может не тот вопрос отвечаю...........
Кризис закончится у кого?
  15 нояб. 2008 14:39
Вопрос, конечно, интересный. Мы все хотим знать когда закончится кризис.
Говорят это только начало. Следующий год тоже будет не из легких. Но говорят,что Россия после кризиса,станет сильнее. Так хочется верить в сильную Россию!
  15 нояб. 2008 15:44
Попытаюсь кратко ответить. Когда наше государство прекратит ложить себе бабки на карман и торговлю за доллары
  15 нояб. 2008 17:54
Кризис закончиться с момента восстановления экономики США. Американцы уже выделили 300 миллиардов долларов. Это обычные явления на мировом рынке, и после кризиса ожидается резкий подъем экономического положения прежде всего Америки.
  15 нояб. 2008 20:01
Точную дату назвать невозможно. Все думали, что, когда падение остановилось, кризис закончился, но потом падение продолжилось снова. Согласен с предыдущим ответом, многое здесь зависит от экономики США.
  16 нояб. 2008 09:19
Судя по тому что происходит, кризис это дело затяжное. Скорее всего пик этого кризиса будет через 4 года, сам же кризис может затянуться на 12-13 лет. Но я не уверена, что кризис сильно коснется Россию, скорее всего будет что то псевдо кризиса который можно преодолеть.
Да и потом, что нам бояться кризиса после разгула перестройки :)
  16 нояб. 2008 09:34
Значит это кому нибудь надо,чтото кризиса я не заметил, просто деньги надо списать,всеравно банки в долг дают и не в ущерб себе.
  16 нояб. 2008 10:07
Боятся надо дураков которые предают россию и поддерживают доляр зеленый заплесневелый,нам чужого не надо!
И вообще как мы связанны с америкой она нам кто.
Объясните в чем этот кризис и мы ,
может кушать нету.или барохла на всех не хватает,у нас от ихнего добра свалки ломятся,контейнеры два раза в день вывозят.
  16 нояб. 2008 10:18
смотря на какой стадии закончится, он сильно будет отражён на многих уровнях экономики мира и всех стран которые были тесно связаны с финансированием и кредитованием с американской стороны. Пик кризиса на апрель-май 2009 года, после этого могут быть и новые осложнения, таким образом когда закончится кризис сложно ответить. Он только начался.
  16 нояб. 2008 20:52
Можно вычислить окончание кризиса с помощью Библии и арифметики. В Библии сказано, что перед Апокалипсисом наступить правление зверя и будет продолжаться 42 месяца. Россияне выбрали Медведя на правление и он президенствует с 7 мая 2008 г. Прибавляем 42 месяца и получается : 7 ноября 2011 г. Именно тогда и закончится кризис, как и всё остальное тоже закончится. )
  07 дек. 2008 17:59
Комментарии
  19 дек. 2008 20:03
Оракул вы слишком высокого мнения о России. Не понимаю как можно приравнять библейского зверя к президенту отдельно взятой страны.
Точных цифр Вам не даст ни один эксперт. А если вы все-таки встретили такого который называет точную дату окончания кризиса, то бегите от него как можно дальше или гоните его поганой метлой.

Но существует некое усредненное мнение суть которого можно свести к следующему:

– середина 2009 года прекращение финансовых падений, короче к лету все устаканится;
– до конца 2009 года будет некий период застоя и адаптации мировой экономической системы к изменившимся условиям рынка;
– 2010 год начало нового экономического подъема.

А вообщем во всем надо искать и положительную сторону, ведь кризис весьма полезен для экономики – эффект оздоровления. Как там у китайцев «хаос – малое единение – процветание – хаос». Эх, найти бы ключик от Гармонии.
  19 дек. 2008 20:01
«Улыбайтесь, завтра будет хуже!» – девиз финансового кризиса.
  02 февр. 2009 19:53