Как добратся из Домодедово в Солнечногорск и обратно?

Спрашивает 06 дек. 2008
Здравствуйте,
Прилетаем в Москву - Домодедово в 2:00 утра. Как добратся в Солнечногорска общественным транспортом - поезд? электричка?
А обратно? (должны быть в Домодедово к 7 утра)?

Летящеие не говорят по русски, как проще всего, как можно меньше пересадок.

Огромное спасибо!
(Ред.Адм.) Обратно на следуюший день утром :) Прилетаем 4 Января в 2 утра, едем (надеюсь) в Солнечногорск, возвращяемся 5-го января к семи утра в Домодедово.
Получить новые ответы
Ответы
Задача не имеет решения. И в "нормальное"-то время за 5 часов обернуться туда-обратно непросто, в Сонечногорске успеете только "отметиться", а ночью общественный транспорт просто не ходит! Первая электричка из аэропорта в 5-01, тогда же примерно начинают ходить и маршрутки. Не буду утомлять Вас выкладками про расписание Ленинградского направления - времени у Вас всё равно не будет. Такси (причём лучше заранее заказанное с заранее согласованной ценой - предложений в Интернете море).
  06 дек. 2008 18:28
Комментарии
  06 дек. 2008 18:36
Извените,
Обратно на следуюший день утром :)

Прилетаем 4 Января в 2 утра, едем (надеюсь) в Солнечногорск, возвращяемся 5-го января к семи утра в Домодедово.
Вроде, отвечал уже с учётом новых данных ...
Первой электричкой до ст. "Нижние котлы" - это метро "Нагатинская" "серой" Серпуховской ветки. По прямой, без пересадок до "Петровско-Разумовской" - и пройтись пешком до одноимённой платформы Ленинградского направления, там рядом. Около 7 часов идёт электричка, которая в 8-16 прибывает в Солнечногорск. Итого 2 пересадки, меньше никак. Обратно труднее, т.к. очень рано надо быть. Если не брать такси прямо в аэропорт, то всё равно придётся его брать до Павелецкого, чтобы в пятом часу утра сесть там на первую электричку, которая к 6 часам доставит Вас в аэропорт. Со следующей уже не успеваете.
  06 дек. 2008 22:11