Какие автошколы в Северном Тушине предоставляют услугу - инструктор на личном автомобиле ученика?

Спрашивает 28 авг 2013
Права получила в 2006 году, давно не ездила. Хочу отработать езду по городу. Можно ли нанять инструктора из автошколы, который покатается со мной, на моей машине и поможет вспомнить навыки вождения? Сколько может стоить час такого вождения на моем автомобиле?
Получить новые ответы
Ответы
Автошколы в Северном Тушине - услуги.

Рекомендую - Центральную автошколу Безопасности – Москва, улица Сходненская, дом 35, корпус 1. Телефон: 8(495) 725-22-07. При данном учебно-консультационном центре у станции метро "Сходненская" есть "День открытых дверей", где можно получить любую консультацию.

Расписание консультаций – ссылка в источнике. Ориентировочная стоимость вождения 340 рублей за один час. Как говорил мой учитель: "За Ваши деньги – любые прихоти". Тем более что Вы представляете свой, личный автомобиль.
  28 авг 2013 14:00
Комментарии
  28 авг 2013 17:02
Я не стал бы так делать. Учебный автомобиль отличается о Вашего наличием дублирующего управления. Восстанавливать утраченные навыки лучше со страховкой.
  29 авг 2013 13:47
Сергей Александрович - полностью с Вами согласен. Поэтому Юлию Вячеславовну направил на консультацию, где ей четко объяснят, что в автомобиле должна быть система дублирующего управления!!!
Какие автошколы в Северном Тушине предоставляют услугу – инструктор на личном автомобиле ученика?

Как я выяснила буквально сегодня в автошколе ДОСААФ на Планерной, 14 корпус 5, ни один инструктор не сядет сразу же рядом с новичком-водителем на его машину.
Прежде надо накатать определенное количество часов на машине инструктора, а после этого, он согласится на тренировки на Вашей машине.
Средняя стоимость занятий с теми, у кого есть права, но нет опыта, 1500 рублей за 2 академических часа.

Сайт автошколы, у которой есть несколько филиалов в Москве avtoshkola-dosaaf ru
  28 авг 2013 19:58