Как добираться до дому автомобилистам, живущим в центре Москвы?

Спрашивает 22 мая 2011
Как добираться до дому автомобилистам, живущим в центре Москвы, если перекроют доступ в пределы Садового кольца большинству отечественных автомобилей, грузовиков и подержанных иномарок?
Получить новые ответы
Ответы
Думаю, никто автомобилистам, живущим в центре Москвы, искусственных препятствий чинить не будет.

В конце концов, если въезд закроют, то не дляч них, думаю, достаточно будет показать паспорт с отметкой о месте жительстваа. Хотя, есть ваероятность и того, что введут пропуска. Вот только интересно, будут ли эти пропуска платными или бесплатными? Моногое будет зависить и от того, как это вполне возможное нововведение воспримет население, а не только автомобилисты.

В общем, следите за средствами массовой инфориации ...
  22 мая 2011 17:51
★★★★★★★★★★
Что же делать бедному автомобилисту, живущему в центре Москвы, если, в конце концов, столичные власти решатся перекрыть возможность выезда личного транспорта за Садовое кольцо?..

Тут можно порассуждать только о так называемых «перехватах». Перехватывающие парковки, «перехваты», – это дело несколько отдалённого будущего. А пока в Москве лишь планируются удобные перехватывающие парковки, расположенные недалеко от станций метро или у железнодорожных станций.

Только в 2012-м году город планирует строительство 19 перехватывающих паркингов на 17 тысяч машиномест.

Поживём – увидим… clck ru
  23 мая 2011 06:51
★★★★★★★★★★