Можно ли легально приобрести "крутой" номер на автомобиль?

Спрашивает 04 ноя 2012
Есть ли такая возможность? И, если да, то сколько это стоит?
Получить новые ответы
Ответы
Можно ли легально приобрести «крутой» номер на автомобиль?

Что значит "крутой" номер на автомобиль? В свое время когда еще зарплату получали в сотнях тысяч рублей мне выдали государственный номерной знак автомобиля 005.Потом узнал, что люди из южных республик за два нолика платили по два миллиона. А мне просто кинули в окошко и все. Что сегодня вроде как модно завтра даже будет не интересно вы как женщина лучше меня это знаете. Мужчина может 3-4 года надевать один и тот же костюм для выхода так скажем в свет и никто не заметит что он в одном и том же. С женщиной иная история - она первая видит, что в этом платье она уже была в гостях.

Главное уметь водить автомобиль.
госномер

обратитесь в гбдд,за определенную плату получите желаемый номер.

факт
  05 ноя 2012 15:19
Можно ли легально приобрести «крутой» номер на автомобиль?

Скоро у автолюбителей появится возможность приобрести красивый номер на автомобиль легально. Уже подготовлен законопроект, позволяющий любому желающему за определенную сумму купить номерной знак на свой вкус.

Предполагается, что государственная пошлина за такой номер составит 150 тысяч рублей. Все, что потребуется от автомобилиста, - написать соответствующее заявление, в котором указать сочетание желаемых букв и цифр.
  11 июн 2013 21:06
Легально и бесплатно.
Сейчас в Москве выдают автомобильные номера с номером региона 777. Это - уже круто.
Ну приятно - уж точно. Сначала были разговоры о том, что красивые номера будут продавать, потом от затеи отказались.
Могу рассказать, основываясь на собственном опыте. Я вчера получила номера, при виде которых чуть не "рухнула" в обморок. Три одинаковые цифры и регион 777, и буквы хорошие.
Единственное, что я смогла произнести, когда вручили номера - "такого не может быть". Может. Даже в ГИБДД удивились и порадовались.
Процедура получения номеров осталась прежней, занимаешь очередь и сидишь в ожидании. Компьютер сам присваивает номер автовладельцу.
Номера с кодом региона 777 начали давать совсем недавно. Сначала это были буквы ааа, и это совмем супер-круто, потом пошли другие буквы.
Говорят и пишут, что номер а001аа777 получила самая обычная тетя, но потом блогеры эту информацию опровергли. Пишут, что название марок авто с красивыми буквами и кодом региона 777 потом опубликуют - www zr ru
И дают номера с кодом 777 на новые авто. Там какая-то своя система для разных марок автомобилей.

Красивые номера получить можно, но должно повезти. Народ подходил и спрашивал "за сколько купила, уже 2 месяца за такими гоняемся".

На каком расстоянии дорожная камера может зафиксировать нарушение или превышение - www.moscow-faq.ru/all_question/experience/poved/2013/May/54412/152518
  19 сен 2013 12:56