Что случилось в московском метро сегодня 15 июля 2014 года?

Спрашивает 15 июл 2014
Что случилось на станции "Парк победы" и "Славянский бульвар" в московском метрополитене?
Получить новые ответы
Ответы
Что случилось в московском метро сегодня 15 июля 2014 года?

Час пик, утро вторника, 15 июля 2014 года на Арбатско-Покровской линии метро случился перебой движения поездов между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар".

Известно что на перегоне между двямя станциями метропоезд был вынужден резко затормозить. Известно, что есть пострадавшие. По радио передали, что вагон поезда был очень зажат и до сих пор оттуда освобождают пострадавших пассажиров.

С 8:35 утра поезда от станции «Парк Победы» до станции «Молодёжная» по I пути не ходят, а так же закрыты на вход две станции - «Славянский бульвар» и «Парк Победы».

В настоящее время МОСГОРТРАНС организовал движение автобусом между закрытыми станциями метро. Так же бесплатную перевозку пассажиров организовали несколько служб московского такси - это "Новое желтое такси", "Формула такси" и "Такси 956". Автомобили служб перечисленных такси курсируют между пятью станциями Арбатско-Покровской линии.

Центр медицины катастроф подтвердил, что погибли два человека и уже госпитализированы 22 человека. Многие пассажиры с тяжелыми травмами еще не госпитализированы. Пресс-служба Московского метрополитена сообщила, что эвакуация до сих пор не завершена.
  15 июл 2014 09:40
Сегодняшняя авария стала самой крупной в городской подземке по числу жертв. До сегодняшнего дня таковой считалась поломка эскалатора на станции «Авиамоторная» в феврале 1982 года. Тогда погибли восемь человек, 30 получили травмы.

Подробнее он-лайн событий читайте тут: www the-village ru

Грустно..
  15 июл 2014 12:20
что случилось в метро 15 июля 2014?

что случилось в метро 15 июля 2014?
Как передавали по новостям первый вагон метро сошел с рельс в результате скачка напряжения. Вагон оказался дефармирован и все погибшие находились именно в нем

.
  15 июл 2014 17:14
Что случилось в московском метро?

По последней информации всему виной стали ремонтные работы на путях за сутки до трагедии. Работы были выполнены некачественно и халатно. Поезд сошел с рельс из-за плохо закрепленной стрелки. Крепится она должна с помощью специальной детали, а фактически её зафиксировали обычной проволокой. Хватило такого "крепежа" ненадолго.

Надеюсь, что все виновные в этой ужасной трагедии понесут заслуженное наказание.
  16 июл 2014 21:02
Халатность всех уполномоченных и приводит к таким страшным авариям

15 июля в 8 часов утра несколько вагонов сошли с рельсов.Три вагона превратились в груду железа и полностью перекрыла тоннель.В результате 20 человек погибло мгновенно,ещё двое умерло на операционном столе,более 200 человек доставлены в больницу с тяжёлыми ранениями.На момент аварии в вагонах находилось 1100 человек.Я читала очень много новостей,мнений экспертов множество,но одна из них более правдоподобна на мой взгляд.На перегоне Парк победы,Славянский бульвар была поставлена стрелка.Никто даже об этом не знал.Да и освещения не было.Почему же шевелиться начинают только после случившегося?

Я считаю это просто не хотение работать добросовесно
  26 июл 2014 09:58