Я уронил банковскую карту прям на рельсы на станции метро "Щукинская". Как мне найти её?

Спрашивает 25 ноя 2017
Карта упала на рельсы. Что делать?
Получить новые ответы
Ответы
Потерял карту, упала прям на рельсы на станции метро Щукинская на имя Искандар, как можно найти ?

Насколько я поняла из вопроса, упала карта клиента банка (сбербанка, или какого другого). В первую очередь, что быстро нужно сделать, так это заблокировать ее, а не искать способы ее розыска, пока Вы будете ее искать деньги с этой карты могут благополучно перекочевать в карман другого человека. Если это карта сбербанка, и если подключен мобильный сбербанк, Вы можете это сделать и самостоятельно, затем обязательно прийти в любое отделение сбербанка и на месте разобраться с картой. Если мобильный банк не подключен, то все равно прямая дорога в отделение того банка, который выдавал эту карту.

Если Вы уронили карту на рельсы и не знаете как ее достать, то обратитесь за помощью к сотрудникам метрополитена (дежурному по станции или сотруднику полиции), самостоятельно лесть за картой не нужно. У сотрудников метрополитена есть специальные приспособления, с помощью которых они достают упавшие на рельсы вещи.
  25 ноя 2017 08:59
если не нашли быстро искать не надо

позвоните в банк, чтобы заблокировали карту

потом подайте заявку на пере выпуск карты
  25 ноя 2017 09:36
Если карта упала, вы не сможете ее поднять самостоятельно, надо обратиться к дежурному по станции. У них есть специальные щупы. Не факт, что карта не повредится, конечно.

Сомневаюсь, что пока вы будете искать работников метро, кто-то спрыгнет под поезд за вашей картой.

Второй вариант - заблокировать карту, позвонив по телефону в банк. Телефоны можно узнать в интернете. Карта пойдет на перевыпуск. Если карта сбербанка, то получить ее можно в любом филиале, где вам будет удобнее это сделать, вовсе не обязательно ехать туда, где ее впускали. Около Щукинской есть два филиала. Один в ТРЦ Щука, второй - поспокойнее - позади магазина Оливье - в шаговой доступности от метро.

Если карты других банков, то надо звонить к ним и выяснять условия восстановления.

В целом, это, конечно, не проблема,тем более, что сейчас банки выдают временные карты на время, пока карта не перевыпустится.