Что будет модно носить из одежды этой зимой в москве?

Спрашивает 05 нояб. 2008
что модно
Получить новые ответы
Теги
Ответы
Самые популярные цвета осени-зимы - черный, красный, серый, землистый, хаки, бардо, клюква, фиолетовый, горчичный, серебряный. И их более сложные оттенки. Если вы страдаете дальтонизмом, ничего страшного, в этом сезоне допустимы несочетаемые сочетания, например, красный с фиолетовым, горчичный с малиновым, смешивайте любые сочетания по вкусу.

Принты и материалы сезона

Модны исландские узоры на трикотаже, шотландская клетка, пейсли всех оттенков. Цветы с летнего сезона перекочевали в зимней, став более насыщенными, так же тренд сезона фольклорные мотивы. Твид, атлас и шерсть - главные фавориты сезона, но мех в оригинальной обработке, всех оттеков вне конкуренции. Мехом могут быть оторочены юбки и платья. Воротник из меха, накидка из меха, куртка из меха, пальто из меха и даже шарфики из меха. В моду вместе со стилем хиппи вернулись дубленки и длинные жилеты из меха.

Силуэт сезона осень-зима 2008-2009

Вытянутый или же силуэт треугольник, трапеция или же песочные часы. Широкие плечи, объем в правильных местах, куртки-дутыши, тонкая талия. А какой треугольник выберешь ты? Правильный или перевернутый? Обтягивающий брючный костюм и меховая накидка или платье и пальто-трапеция? А может притягательную ассиметрию?

Макси длина

Максимально вытягиваем силуэт за счет однотонных платьев в пол, каблуков и высокой прически. Для тех же целей используем прямые брюки в пол, блузку со стоячим воротничком и умопомрачительный каблук.

Песочные часы

Самый сексуальный силуэт на все времена. Самый женственный, самый востербованный, женщина как она есть, без комменатриев.

Треугольники

Объем в плечах или объем в области бедер? В этом сезоне вы можете выбрать подходящий вам силуэт в зависимости от ваших предпочтений и типа вашей фигуры.

По материалам kak-ya.ru
  05 нояб. 2008 17:23
Реалистичность,Чувствительность,Волшебство
  05 нояб. 2008 18:32
направления моды диктуют разные бренды, можно просмотреть новые коллекции в центральных торговых центрах. цвета:белый,серый,голубой,какао.
  05 нояб. 2008 23:42
В начале каждого нового сезона мы неизменно находимся перед выбором: что делать с жилетом в стиле кантри, который мы носили совсем недавно? Отправить его в мусор как безнадежно устаревшую вещицу или, может быть, настанет тот день, когда мода вернется и можно будет снова его надеть?

Действительно, мода циклична, и сделав очередной виток, она возвращается, принося с собой нечто совсем новое, при близком рассмотрении оказывающееся очень знакомым.

«Как одеться зимой модно и при этом не замёрзнуть?» - читайте здесь: http://www.moscow-faq.ru/artic...
  10 авг. 2009 22:20