Идти ли до конца,если любишь,но на пути много преград?Или если на пути слишком много преград значит идешь не туда?

Спрашивает 12 нояб. 2008
Идти ли до конца,если любишь,но на пути много преград?Или если на пути слишком много преград значит идешь не туда?
Получить новые ответы
Ответы
Если любишь-то преграды не должны волновать, может это просто судьба тебя проверяет. Ведь искрене счастливы лишь те люди, которые любят и вместе преодалевают препятствия и не сомневаются правильно они делают или нет! Они просто стремяться быть вместе всегда, ведь быть вместе с любимым человеком-это великая награда и ее получают только те, кто несмотря ни на какие преграды пытаются быть вместе!!!
  12 нояб. 2008 20:52
Если это действительно любовь и если вы в этом на 100 процентов уверены то конечно может и стоит просто не обращать внимания на все приграды, но если преград очень много то может это просто не та настоящая любовь которая должна быть
  12 нояб. 2008 21:12
Преграды все преодолимы, любовь - это самый сильный двигатель человека. Она им движет и тем самым человек совершает кажется невозможные достижения для получения(сохранения) любви.
  13 нояб. 2008 00:55
Когда любишь, никакая преграда не страшна. Поэтому нужно идти вперёд и не сдаваться. Такая вот она - настоящая любовь.
  13 нояб. 2008 08:09
Если эти преграды исходят не от самого любимого человека. то иди!!
  13 нояб. 2008 08:43
ох сачуствую я тебе непозло так неповезло!Если много преград, это говорит, что надо пересмотреть "маршрут"
  13 нояб. 2008 10:01
Как раз тогда,когда преград много-идти интереснее,да и полезнее-жизнь познаёшь.Не стоит отступать перед трудностями-они нас подстерегают везде и всегда!Удачи!
  14 нояб. 2008 18:11
Если тебе этот человек нужен,то конечно не останавливайся,но если ты понимаешь,что он тебе не так сильно дорог,то забудь его и ищи себе нового человека,возможно он где то рядом,а ты это не замечаешь.
  13 дек. 2008 01:06
"Бойтес своих желаний, они могут сбыться!" - кто-то умный сазал (не я...).
Часто преодолев огромные трудности и препятствия, останавливаешься (а привык преодолевать, это придавало драйв), - и думаешь "И это все-е?".
Представьте себе что Вы добились своего, и свои потери на этом пути... Тогда вам станет яснее. Еще самая известная истина: любовь проходит всегда (психологи только в сроках иногда ошибаются). В сухом остатке: уважение, дружба, доверие - вот это главные ценности после страсти. Они у вас будут после всех препятствий? Ответив самому себе вы поймете что надо или не надо делать
  23 дек. 2008 12:29
Уважаемый господин! Я прожил много лет и если бы вернуть прошлое, то я ни за что пошел бы до конца-свадьбы. Все познаешь с возрастом. В данном моменте для вас, по-моему, это время. У меня были очень большие преграды с женитьбой со стороны невесты. Каких только не было преград! Все зависит от избранницы. Если она вас любит, тогда все непочем!
  23 дек. 2008 13:23
По своему опыту скажу, что как бы много ни было преград - одному с ними не справиться - только вдвоем, только если вам обоим это нужно и если вы любите друга друга. Самой непреодолимой преградой может быть нелюбовь партнера, и если он/она не сможет полюбить - то лучше пойти другой дорогой, т.к. конец у этой дороги все равно будет грустным...
  23 дек. 2008 13:35