Как попасть на кастинг?

Спрашивает 15 нояб. 2008
хочу на тв,как попасть на кастинг?
Получить новые ответы
Ответы
1.Кинокомпания Макошь снимает кино.Актёрское агентство.Кастинг.Проводится кастинг к фильму "Бессмертный Ленинграда", "Бумажные журавлики", "Зеркало не врёт", "Миль пардон", "Особенности национального отдыха". Требуются актёры на роли второго плана и массовку. Профессиональным актёрам:предоставление их интересов перед продюсерами и режиссёрами, PR-акции и продвижение в СМИ, помощь в проведении деловых переговоров, помощь в вопросах юридического и авторского права, приглашения на кастинги телеканалов и кинофильмов, съёмки в коммерческой рекламе, помощь в подготовке актёрского портфолио, помощь в прохождении видеопроб, продвижение детей-актёров. Работа на телевидении, кастинг актеров, актерское агентство, съемки фильмов, кинопробы, мосфильм, кастинг москва, киностудия, массовка, кастинг актеров, кино кастинг, фильм кастинг, кастинг 2006, кастинг моделей, кастинг рекламы, кастинг шоу, кастинг детей, кастинг сериал, кастинг съемка, проходит кастинг, кастинг телеведущих, реалити шоу кастинг, кастинг, останкино, вгик, портфолио, киномодель kino-kasting2007@yandex.ru www makosh-film com 8(903) 115-52-02

2.На канале МУЗ-ТВ запускается проект о пластической хирургии под названием «Страшно красивые».Если вы хотите изменить себя с помощью пластической хирургии –приглашаем вас стать героем нашей программы. Операции будет проводить опытные хирурги и совершенно БЕСПЛАТНО!
Присылайте на plastika4@yandex.ru информацию о себе, фотографии и обязательно укажите свой возраст и информацию о том, что бы вы хотели в себе изменить.

3.www svoboda org почитайте,стать как вас могут и обмануть!))
  15 нояб. 2008 00:53
Дак надо наверное по крупному засветится,а сделать это реальней в инете.Да и в Москве с этим наверное проблем нет
  15 нояб. 2008 10:06
В поисковике набрать что-нибудь в роде "приглашаем на кастинг".
Все заваисит от желаемого результата - если просто заработать, то можно поискать по набору "приглашаем на роль в ток-шоу". Однако, насколько знаю, участники ток-шоу подписывают контракт, в котором оговаривается срок, в течение которого запрещается участие в других программах даже на других каналах.

Помню, как в самом начала всех этих передач были несколько "актеров", засветившихся на нескольких каналах одновременно. Прикольно - переключаешь с канала на канал, а тебе один и тот же человек, но разным аудиториям рассказывает совершенно различные "истории своей жизни".

Еще один минус - оплата невысокая. Сама перебирала такие объявления, пришла к выводу, что на текущей работе зарабатываю гораздо больше в день, чем предлагают за съемки (+расходы на транспорт). Поэтому брать выходной и ехать туда (т.к. съемки проводятся пн-пт) - только как развлечение, не более того.

А если совсем серьезно светиться - искать продюссера и спонсоров. "Шоубиз" так просто не пропустит. Желающих много.
  16 нояб. 2008 04:43
Кастинг проводят на разные программы телеканала TNT, зайдите на сайт канала и в разделе кастинга выберите вам понравшийся.
  16 нояб. 2008 20:43
В этой области деятельности очень много аферистов и различных розыгрышей. И причем не только в России. Однако походив по этим кастингом человек набирает опыт и интуитивно разбирается в ситуации. Поэтому если начинающий лучше ориентироваться по объявлениям об этих кастингах и если они проводятся непосредственно на территории предприятия проводящего кастинг. Однако ни в коем случае затрачиватся на них (то есть вкладывать средства ) нельзя
  13 февр. 2010 05:40
Ищите кастинги шоу центральных каналов, в остальных случаях могут обмануть агенты (просят деньги за внесение в базу) или условия участия в шоу будут неприемлемыми (возможность эротического видео, у меня в анкете для ТНТ было).
Была на двух кастингах: Большой брат и Народный артист, скажу прямо, организаторы ТНТ-шоу очень не серьезны, смотрят только на лицо и фигуру, для галочки заполняешь тупую анкетку (она же и контракт) и отдаешь фото - все, а Народном артисте было намного лучше, приезжала Долина смотреть второй отборочный тур, раздавали напитки от спонсоров, было ТВ как местное,так и российское.
  13 февр. 2010 18:00
Можете, конечно воспользоваться услугами интернета и через объявления выйти на агентов. Можно и немного по-другому. Возьмите несколько своих фотографий и подъезжайте на проходную любой из киностудий. Актёрская база у агентов кино и ТВ одна, и там и там трудятся одни и те же люди. Первый шаг - официальная постановка на учёт в актёрскую картотеку. (Картотека актёров массовых сцен.) Вставать на учёт, в принципе необязательно. Просто, как первый шаг, если никто из Ваших знакомых не ходит на съёмки, это вполне подходяще.
Когда пойдут приглашения, берите на все съёмки по нескольку своих фото. Агенты всегда рыщут в поисках новых лиц, многие из них сами часто снимаются в массовках и эпизодах в кино и на ТВ. Заводите знакомства, общайтесь, меняйтесь телефонами. Через лчные связи быстрее будете узнавать о новых съёмках и кастингах. Постепенно старайтесь выходить непосредственно на ассистентов и общаться уже с ними. Ассистенты с Вас денег не возьмут никогда, в то время, как некоторые недобросоветстные агенты могут попросить с Вас денег. Платить или нет - решать Вам. Но запрос оплаты вовсе не свидетельство тому, что Вас обязательно "кинут". Эти люди постепенно пытаются начать работать за процент. Попав на съёмочную кухню, Вы очень быстро сориентируетесь сами. Стать героем ток-шоу на ТВ или просто зрителем на трибуне вполне реально.
  14 февр. 2010 00:33