Как выбрать губную помаду?

Спрашивает 11 дек. 2008
Как выбрать губную помаду?
Получить новые ответы
Ответы
Принципы подбора губной помады следующие:

1. Качество. Губная помада целый день с нами, кроме того попадает в слюну и наш организм. Кроме того чисто эстетически хорошая губная помада очень отличается от "случайной".

2. Подбор цвета. Тут уже следует исходить из своего цветового типа, стиля, привычки.

Не выбирайте цвет помады, ориентируясь на цвет в патрончике. Обязательно нанесите его на губы. Если лицо ожило, посвежело, стало более привлекательным - Ваш выбор правильный. Порой сразу видно, что помада просто лишняя, или лицо становится более резким, уставшим, грубым - это не Ваш цвет.
  11 дек. 2008 09:37
Какую помаду выбрать? Цвет, в который ты красишь губы, скажет о тебе окружающим куда больше, чем самая пространная исповедь.

Розовая помада поможет создать романтический имидж. Дама с "розовой улыбкой" - существо изнеженное, чуть наивное, обожающее комфорт и домашний уют.

Помада фиолетовых оттенков творит имидж леди, строго следующей велениям моды. С другой стороны, магия этого цвета представит тебя особой независимой, свободолюбивой и весьма экстравагантной. Улыбка в фиолетовых тонах предупреждает окружающих, что ты способна выкинуть фортель. Хочешь пощекотать нервы бойфренду — выбирай фиолетовый!

Говорят, что только сильные, решительные натуры способны красить губы ярко-красной помадой. И это правда! Такая помада выдает страстную женщину, лидера, готового покорить мир. Быть может, чуть-чуть по-вампирски (недаром женщи-навамп пользуется только кроваво-красной помадой!), зато мир вряд ли устоит перед тобой!

Куда спокойнее помада в бежево-коричневой гамме. Она не произведет особого фурора, но и не привлечет ненужного внимания. Окружающим будет ясно: перед ними дама спокойная, уравновешенная, не склонная поддаваться эмоциям.

Если хочешь создать образ жизнерадостного и щедрого человека, выбирай помаду оранжевых и золотистых оттенков. Солнечные отблески на губах не позволят тебе остаться незамеченной!

Лучший способ влюбить в себя - предстать в сияющем белоснежном наряде. Для этого необязательно надевать белое платье - достаточно серебристой и перламутровой помады. Если макияж в оранжевых тонах ассоциируется с Солнцем, то мягкий перламутр похож на лунный свет — такой же таинственный и манящий.
  12 дек. 2008 00:08