Каких домашних животных предпочитают держать мужчины?

Спрашивает 20 дек. 2016
Кто больше по душе мужчинам: кошки, собаки, крысы и пр.?
Получить новые ответы
Ответы
Обо всех мужчинах нельзя сказать, что именно им всем нравятся, например, кошки или собаки. Здесь все сложнее, и зависит от характера мужчины, какое животное он предпочитает.

Аквариумные рыбки выбирают мужчины со спокойным характером, домоседы. Чаще всего такие мужчины ведут уединенный образ жизни.
Экономные, бережливые мужчины, считающие деньги предпочитают хомяков, морских свинок.
Не агрессивные породы собак заводят добрые мужчины, любящие детей. Злобных собак чаще всего держат упрямые, деспотичные мужчины.
Кошек предпочитают домоседы, которые не всегда могут принять решение.
Исследование проводили ученые, наверное, не стоит со всей серьезностью к этому относится. Все мы люди разные.

Характер мужчины по содержанию домашнего животного, возможно, поможет женщине не ошибиться с выбором подходящего мужчины, но конечное, все это очень условно.
  20 дек. 2016 02:19
Мне чаще приходилось встречать собачников. Причины предрасположенности некоторых мужчин именно к собакам отмечаются разные.

Мужчина - хозяин, покровитель, руководитель, глава, которому нравится подчинение. Собака - компаньон на вторых ролях. Друг на вторых ролях. Подчинённый. Определённые тенденции выступают на передний план. Мужчине важно, чтобы кто-то постоянно и беспрекословно был предан ему и всегда подчинялся.

Считается, что большой и навороченный автомобиль выбирают мужчины, у которых не всё в порядке с половой функцией. Чаще именно с размером. А вот на слабые возможности нередко указывает наличие брутальной бойцовой собаки. Когда сам не боец, он заводит бойца.

Есть и такие собачники, которым пёс важен, как предлог уйти из дому. Я знаю таких. Их очень сильно достают члены семьи и собака даёт возможность сменить обстановку. Назревает скандал - они идут гулять.

Самая симпатичная категория - те кто заводит собаку-друга "для души" и воспринимает её, как члена семьи.

Знала я и одного охотника, у которого было две собаки "для работы", а главной страстью в жизни были певчие кенары. Довольно странное сочетание: одних животных использовать, как инструмент, убивать других и страстно любить третьих.

Говорят, что крыс предпочитают компьютерщики. Не раз приходилось наблюдать эту категорию с крысой в нагрудном кармане или на плече.

Но больше всех мне нравятся кошатники. Очень трогательно выглядит мужчина с котёночком на руках. Правда, встречаются такие реже всех. И, более того, исследования доказывают, что мужчин редко интересуют кошатницы-женщины. Собачницы - совсем другое дело! Кошки не в большом фаворе у мужчин...

Вообще, если животное любит мужчину, а мужчина любит животных, способен дарить им заботу, любовь и ласку, он наверняка хороший человек.